ну правда говнодор... 1. нету мета тэгов 2. надо разбавить титл читай 3. сильно много кеев выделенныз макросом <strong> 4. Надо делать доры похожие на нормальные сайты, а не с гавенной кнопкой...
Вопрос один? Как создать дорь? Просто без шаблонов через джакодорген и редбуттон по моему можно создавать, тогда вопрос, зачем шаблоны? И какие шаблоны подойдут? Простые шаблоны для сайтов подойдут?
В доргенах вроде установлены какие то шаблоны по умолчании, не так ли? Так как тогда откуда и вообще как создают доры? В каком отношение поработать? Что надо изменить?
Создал дор на фрихе, домен бесплатный вроде бонусный хост взял дор на 600 страниц, гугл че то 65 проиндексил а сегодня уже их там нет. дор сделал 4 дня назад, че за хрень в закладки добавил в адурилки добавил но траффа нет и в выдаче нет че за фигня? и че посоветуите?
Во-первых - это фриха. Во-вторых, в гугле она может появится вскоре, если проспамишь. в-третьих, хочешь индекса яшки - жди апа, но не факт,что она вообще зайдет в индекс яшки...может он даже такие фрихи не индексирует. Трафа много с фрихи можешь не ждать, ибо траста у нее мало+зависит все от тематики
скажите как правильно разместить кнопку на дорвее на фрихосте? просто поставить обычную кликабельную картинку или надо что то замутить хитро?
Тут у кого то мозгов хватит на клоаку?мм? Кнопку ставь и делай отступ от нее, раз на большее ума не хватает.
Сразу прощу не пинать, вопросы возникают из за того что нет нормального материала по дорвеями, возможно и есть, но везде каша, х*ерь что нибудь разберешь. Вопрос первый: Любая тематика ли пойдет для дорвеев? "например я хочу сделать дорь на тематику <<шаблоны>>". Ключи и шаблон готовы, контент тоже смогу найти. Вопрос второй: Подсказать, правильно ли я представляю весь механизм этой работы. Допустим я подготовил всё, залил на хостинг все файлы дора и на этом работа закончена? После надо ждать индекс, как дорь про индексируется, необходимо вывести его в топ 10. Вопрос третий: Если не ошибаюсь как дорь влезить в индекс, мы ставим редирект на ссылку которую дает нам партнерская программа, человек перейдёт по ссылке, отправить смску, мы получаем свою долю, всё ли правильно я понимаю? Заранее прошу прощение за наитупейщие вопросы перед всеми, но ни кто из нас не родился с теми знаниями что сейчас имеет. Пожалуйста не отправляйте в гугл, там все перерыл. Если знаете место где есть нормальные материалы, то прощу отправить ссылку мне в ЛС или если есть человек который желает помочь новичку прощу связаться со мной по аське 430189
Насколько я знаю, редирект лучше не ставить(лучше впилить кнопку(типа сайт переехал и т.д), а так да, дор можно делать на любую тематику.