Я рипнул шаблон одного дле сайта и сделал его под РБТ. Очень много раз слышал, что шаблон должен быть уникальным для ПС. Поэтому возникли вопросы: 1. Считается ли рипнутый шаблон уникальным в глазах ПС? 2. Он будет уникальным, если его использует не мало дорвеев(видел в поисковой выдачи)? 3. Не будет ли вреда, если я один и тот же шаблон буду использовать на 5 дорвеях? 4. Титл на каждом новом дорвее менять? (скорей всего да, чем нет)) 5. Как же сделать шаблон уникальным?
1.да, но на это пофиг. 2. Ответ в пункте 1. 3.Не будет если и на 20 сделаешь. 4.эксперементировать нужно, макросы если стоят, то по идее можно не менять тайтл. 5.это лишний гемор. В твоем случае лучше ищи тематический уникальный текст.
ищу граббер или софт который бы мог заливать автоматом инфу по моему критерию на хост на сайт под вордпрес , что можете посоветовать ?
Сейчас анализировал чужие дорвеи, которые в топе и выяснилось, что у них мало текста либо вообще его нету. Как же тогда они в топе?
А если у дора больше 3000 страниц в яше и гугле это хороший дорвей? Стоит ли делать по такому же принципу и свои дорвеи?
Wordpress Здраствуйте. Есть сайт с wp и админскими правами. Ни ftp, ни shell нет (можно сказать что он "лом") можно ли из такого сайта сделать дорвей?
подскажите по кеям, как правильно чистить их? вот например есть в кее стоп слово, мне нужно удалить только стоп слово или же весь кей с этим словом?