В свое время я конвертил трафик на ру датинге совсем иной тематики, 2009-2010 год, трафа было около 20 к сутки с дорвеев. Тематика не конкурентная и легко залетает в индекс до сих пор, правда сейчас уже сконвертить ее практически не на чем. Средний конверт выходил 1:140 на 3x10. Парни кстати имели подобный трафик когда еще на ричклике были высокие биды, могу сказать что они сливали по тематике по 70к серчей на 500-700 баксов в сутки, я сливал 20к такого же трафа (одной из тематик) на такую же сумму на датинг. Сейчас такого конверта нет, поэтому работаю на всем что конвертится по тематике
А если сделать так, что бы при заходе на дор бот гугл или яндекс перенаправлялись на другой популярный сайт, это поднимит ранг ? или вообще что в этом направлении придумать можно, со скриптами дружу. Или так делать с ботами на взломаных сайтах, что бы боты заходили на мои доры. возможно накручивать переходы на пп с доров через прокси ?)
Народ, запарился уже реально, скажите вот у меня шаблон с кодировкой UTF-8, редбаттон её не генерит, нужна windows-1251. я поменял в коде шаблона charset=UTF-8 на charset=windows-1251. вобщем текст и ключи дорген генерит как надо но вот тот текст который был в шаблоне типа "Главная страница", "Описание файла" и так далее он превращается в каракули. как только не пробовал: или текст нормальный а дорген генерит муть или дорген генерит как надо а текст превращается в каракули. как это всё вместе совместить? Помоему это будет "Убрать CP".
не помогло ща залил дор на шелл и вообще весь текст в кубиках! на компе нормально, на народ залил дор проверил, текст как текст а здесь опять кубики
сабж куда вставлять ссылку для ПП ковырялся ковырялся так и не нашел. редерект не работает. делаю в РБ точнее какие способы есть что бы с самого дора перевести на сайт ПП слышал редеректы банят.
так в том то и соль у меня дорвей на 1500 страниц правлю индекс вставляю туда кнопку все работает а с остальных страниц не фига в чем может быть проблема ?
спасибо разобрался = ) теперь такой вопрос как узнать сколько страниц проиндексировалась из дора и когда будет следушая выдача и АП
есть программка называется siteauditor. http://www.site-auditor.ru/ можешь ей чекнуть. только адрес дора ставь не полный типа http://www.site.ru/ а вот такой site.ru/папка с дором/