ага,мой 1й дор был на ней и живет уже как 5 месяца из них 3 в яшке,и все еще в гугле(но он был на высококонкурентную тематику,и кеи я не чекал поэтому всего 176 хостовза все это время)
В хостс нужно еще прописать вот это: 127.0.0.1 topperharley.ru И не забудь после изменения хостс перезагрузить компьютер.
да не помню уже у кого но у кого то отсюда. http://forum.antichat.ru/forum142.html там много предложений.
Насчет народа - незнаю незнаю...Обычно наоборот на народе только в гугл и вылазят... Кстате народ не вариант, там нужен моб телефон в России... Да и на 1 телефоне несколько дор не сделаешь)
1. Можно ли делать дорвей на тех же кеях после того как он выпадет из ПС? 2. Можно ли делать дорвей на том же шелле после того как он выпадет из ПС? Сильно не пинать : )
1.На кеях тех же можно, кеи ведь почти не меняються, только иногда их нужно заново персить/чистить. 2.Думаю нет, поисковик ведь выкидует как шелл так и той дор... Если не прав, поправьте.
1. после чека из тех которые останутся можно, правда кеи начнут конкурировать между собой,т.е. одни тови доры будут выбивать другие 2. можно через какое-то время, предаврительно на некоторое время закрыв диру с предыдущим дорвеем,и удалив его.
1. кеи желательно обновлять но можно и на старых. у меня кеи с весны и до сих пор трафик есть. только дор не в топе как я понял из-за шаблона. 2. надо говорят подождать пару апов и потом уже заливать новый дорвей. некоторые сразу заливают как вылетит первый. но заливать ведь не обязательно в ту же папку.
Да бред, после того как дор на шелле вылетит то весь домен под фильтр ПС пустит, и соответственно новые доры не вылезут.Или я не прав?
Яндекс с Гуглом не знают что это был дор. Они это считают за страницы сайта. А у сайтов страницы постоянно то в плюс то в минус. Это нормально. Вообще интересно бы услышать тех кто уже заливал на шелл дор повторно.