нет там платят за смс/подписки.ну и вывод от этого что реальный посетитель подпишется на услугу отправит смс.Так же есть PPC партнерки и т.д. подробную инфу иши на форуме или в гугле.
спасибо анапример, я зашёл на платник где есть методы увеличение чл*на, там меня просять отправить смс чтоб узнать методику, вот я отправил смс, платник мне правду даст метод или это обман ?
Те, кто заходит на платник по увеличению чл*на в надежде на то, что это им что-то даст явно нуждаются в увеличении еще одного органа, который находится внутри черепной коробки.
У меня проблемма не в самом шаблоне, а в кеях.И если я их перекодирую в ANSI(1251), то они у меня автоматом становятся кракозябликами, поэтому и на доре они такие т.к. она их автоматом конвертит в 1251.Страно только почему так, ведь у меня был 1 файл кеев, и я его разделил на 3 файла.С 1м файлом всё норм прошло, хотя если его перекодировать в ANSI то тоже кракозяблики будут, но в доре с 1м файлом кеев всё ок.У меня эти 3 файла кеев под 3 разные профиля в jako.Шаблоны в профилях тоже одинаковые.Доры естественно делаю первый раз...А почему со 2м не получаеться сделать дор(вылазят вместо кеев кракозяблики) ума не приложу.У кого есть идеи?Помогите!!! Шеллы не использую.Делаю всё на фрихах.Мой ответ смотри выше...
есть ещё партнёрки с оплатой за регу, или же за ввод своего емаила или ZIP-кода но с емаилом и ZIP-кодом это такое в бурже пока что. скоро будет и в рунете. пока в рунете из ввода емеила только скидочные сервисы. так же партнёрки платят процент с продажи какого либо реального товара. например продажа футболок, там процент отчислений вебмастеру 25%. так же могут платить определённую сумму за проданный товар независимо от стоимости товара. можно ставить свои шопы которые предоставляет партнёрка и крутить их. тут доры не нужны, тут пользователи сами приходят на твой шоп. тогда и мне помогите. у меня та же проблема но на РЕД БАТТОН. страницы карты сайта в кракозяблях. приходится каждый раз страницы карты сайта перекодировать той прогой что я скинул выше.
да залей хетеаку да и все нахрена конвертировать паги это же непрактично=(матюк) какая гнида трет мои доры, заебал ****
хрумом прогнал в гугле вылезла 1 страница и 89 000 результатов в яндексе 23 страницы это нормально ? когда проиндексируются остальные ?