тоже самое. влетел в индекс дор, 2400 страниц в индексе а трафа на платнике 8 уников. шелл зона .by - ТИЦ30. я вообще надеялся на влёт РУ дора так как там главная уже в индексе Яндекса. думал этот .by в индекс не войдёт. оказалось наоборот.
Если дор в индексе это ещё не означает что он будет приносить траф! Он может быть в индексе на 100500 странице в выдаче. Надо лучше кеи чистить и конкуренцию смотреть обязательно. Что бы дор был в топе и приносил траф!
Вообще в мозиле scrapbook если я тебя правильно понял, а иероглефы потому что кодировку смотреть надо. И вообще вопрос какой то странный у тебя...
взял кей, проверил выдачу. дора моего там нету. но есть другой. чекнул конкуренцию, показала 41. дора даже в первых 10 страницах выдачи нету. я его вообще не могу найти.
Думаю причина не в этом а в чём то другом. Надеюсь я не прав. не помешает. дор может вылезть только из-за порогона по соц.закладкам. у меня так было.
Ап говорите был?А у меня дор в индекс яндекса не вылез.Главная страница хоть в гугле была, а теперь и в гугле нету.Всё?Можно забивать на этот дор?
Помогите пож-та Ребят мне нужна помощь) нужен ктото кто поднимет рейтинг http://galargo.tv/contest/casting/member/zs9zGipz7B на это сайте) спамом, посредством смены айпи И так далее).я в ээтом не оч хор разбираюсь) естественно не безвозмездно
Лучше его не ставить, моментально повыпадают из поисковиков. А ставится либо через .htaccess либо скачиваешь все страницы дорвеи и через програмку на автомате проставляешь нужный тебе код во все страницы и дальше уже закидываешь назад свои страницы.
Без редирект ты потеряешь 50% посетителей... Блин ну лить опять все страницы это жесть)) Может кто подскажет ещё методы? По схеме заливаем дор, а потом может какой файл файл - после индексации естественно
А как вы храните кеи? Тупо в тхт? Сейчас храню все в магадане, периодически чекая на частотность, но он **** тормоз. Есть аналоги?