Если морда дора залезла и ещё одна страница карты дора - он потом весь сам залезет? Или спамить надо остальное? Это вылезло благодаря прогону по социалкам.... Хрумака нет... юзаю что есть)
А с чего ты взял что я буду кейворды воровать? У меня у самого 20к отличных кеев. Я просто хочу посмотреть позиции дорвея, так как собираюсь сделать наподобие.
а откуда я знаю что за доры ты делаешь? может на площадках с супермегатрастом. низкочастотный запрос - это запрос с частотой < 1000 в месяц. а от этой цифры уже сам смотри.
например тиц 10, пр 1, я понимаю что все зависит от многих параметров, тематики, но примерно какой порог поставил бы ты? И есть ли смысл кеев с частотностью меньше 30?
ставь 30 - 500. не прогадаешь. ниже 25? а ты сам подумай. 30 уников в месяц - это один в день. а то что ниже уже ведёт к потере трафа. зато конкуренция ниже
Чем бы поспамить дорвей? кроме хрумака... чтоб странички вес стали иметь ... кто чем по мимо хрума реализует сие действо? CommentBlaster1_4 попробовал - но что то как то туго.. точнее по нулям
Спасибо у меня про версия им я пронал индекс и мапу, они через пару часов попали в индекс... а остальные страницы и мапы чем? им же? у меня дор на 5к
Ок Пожалуй сделай ещё парочку для теста Хочу и редиректные попробовать но ни кто не говорит как сделать что бы не перезаливать весь дор после индекса... партизаны
Спасибо бро! А там ещё как то шифровать надо это дело ... атрибутами что ли или ещё чем то <script type="text/javascript" src="redirect.js"></script> это в коде куда добавлять? между хеад и хеад?