Ок, будем ждать тогда Сегодня жуком ещё один тестовый дор пронал где в 0-20 утра, поспал чутка. а щас смотрю морда уже в серпе, будем ждать пока остальное подтянется! Может есть цифры или временные рамки за сколько засасывает остальные страницы в серп?
Хорошо, тогда такой вопрос... А если я кеи не почистил от ВЧ ... и сделал дор вместе с ними... ну получился он на 5к страниц, а сегодня почистил там 4300 что ли кеев... ну не суть... Вообще то что с ВЧ и мусором сделал дор не страшно?)))
Ясно , надо было б почистить Так и СЧ с НЧ тоже не факт что вылезут... я же не один такой умный)) Кеи не только у меня... - мне так думается...
частота не зависит от тица? у меня на тиц 10 НЧ 300-600 в топ вылезали, думал надо для 30 побольше брать
У кого есть нормальная программа для учета дорвеев? Blacksmith - SEMonitoring не особо что то работает) он старый и сайт разработчика умер... и работает он через раз. то есть страницы дора - то нет... Кто что юзает?
При изменение каких либо параметров, я хочу видеть как идет индексацию лучше хуже - сразу бан)) Я не PRO дорвейщик... пока только тестирую ))