Разный спам, и емайл тоже. (Директ маркетинг, лучше влияет если ты можеш рассылать до 10к в сутки тогда профит на лицо.. я думаю будет. Мне не однократно приходили письма по фарме..
Adio Ты кстати писал как то, что используешь Blacksmith для учета доров - хоть и не по теме но спрошу тут, ты его и сейчас юзаешь? у меня он перестал адекватно работать... пересел на XSEOChecker, там такой же функционал... но не так удобно
http://topperharley.ru/2011/11/obnovil-xseochecker/ Отличная софтина Так же можешь использовать DorStat
Хорошо, как поделить по качеству? Дорвейный траф качественный? Или в зависмости от кеев? Просто в фарме трафа мало и добыть его сложно...имхо
Ооо я щас забросил это дело, пока занимаюсь вайт проэтом одним. Так что не знаю, но за XSEOChecker, слышал говорят не плохая штукенция.
Ага сегодня я его опробовал. полный аналог Blacksmith, даже функций больше... но конечно не так удобно оформлен. Жаль жаль что забросил у кого теперь советов спрашивать
Найти мапу, посмотреть если она разбита на 100 ссылок, то посмотреть сколько карт... если допустим 30 мап - их умножим на 100 получим дор на 3 000 страниц
антивирус ругаеться на мой дорвей. в чем может быть дело линк на ПП попален ? и как от этого избавиться ?
Можно ли сделать так: юзер ишет в гугле "скачать фильм ххх" попадает на мой дор а потом с дора заходит на партнерку и там ему пишут вы искали "скачать фильм ххх" и ПП пишет что вот он скачивайте.