у меня тут один дор влетел на 8 паг и после сегодня осталось только 3 ждём ещё апы. скажите, как в ред баттоне сделать так что бы страницы карты сайта при клике на доре "карта сайта" шли по номерам внизу а не одна за другой кликая на стрелочку?
проиндексировалось 1125 страниц но трафика по 2-3 уника как я понимаю это не есть айс. какие мои действия ?
кеи на конкуренцию чекал? какую частотность брал? посмотри в Яндексе в топе твои доры или нет? если в топе и нету трафа то дело в кеях а если нету в топе а другие доры по этим кеям в топе то значит или шаблон или площадка.
Делаеш дор на баттоне, потом через него у програмиста делаеш скрипт на заказ которые будет заливать шелл через твой дор на другие доры делая твой дор сильней !!
1125 страниц залете ло после 1 АПа? если да, жди ещё, должен пойти трафф Ну а если не пойдёт, значит ключи.. или шаблон.. или площадка хилая
скажите имеет ли смысл рипать шаблон с топа который сделан не ред баттоном и делать потом на этом шабе дор ред баттоном?
на шаблоне не нашёл карты сайта. значит она не нужна? ни карты сайта ни RSS, ни sitemap.xml не ставить эти макросы? всё оставить как в оригинале?
появились в кеях всемирно известные слова "молодые" и так далее. как их убрать раз и навсегда? поставил галочку "Убрать CP" а эти "молодые" опять появились в текст ведь кеи добавлять не надо?
Вылетел мой дор с ПС, а жаль, начал уже по 25 уник/сутки таскать. Тепер вопрос захожу я в вебмастера на яндексе там нечего не написанно насчёт того что сайт забанен просто страниц в поиске 0. можно ли будет делать доры на поддоменах? Если нет то года можно сново добавлять домен в поиск?
у меня на шелле кодировка UTF-8. можете скинуть код для htaccess для дора для смены кодировки на Windows 1251 чтобы не мучиться с шаблоном?