значит он был на супертрастовом ресурсе. странный ты. если у тебя в доре например 3к страниц, 2к из которых заточены под ВЧ и мусорные кеи - okay, классный дор.
Это не ответ, конкретно на мой вопрос.Есть какие-нибудь доказательства/факты или же что-то из личного опыта?
Вот что в этом сообщении было не понятно? Доры в 98% случаев вылазят по нч-сч. Если у тебя 2к мусора и вч, то они не вылезут. Останется только 1к кеев на которые идет трафф и соответственно деньги.
Что-то мне кажеться ты не просто нуб, а супер нуб. Okay. Начнём с азов. Дети, открывайте азбуки. Что же такое дорвей? А дорвей - это говносайт, предназначенный для сбора трафика по низкочастотным запросам. Так а почему же только низкочастотным? А потому что в силу своей внейшней оптимизации, да и вообще времени и силам затраченным на продвижение по высокочастотным запросам он вылезти не сможет. Но если ты готов вбабахать n-ое кол-во денег и времени в его продвижение, то конечно вылезет, но это уже будет не дорвей. Поэтому возникает резонный вопрос: нахуя тебе нужны ВЧ ключи на дорвее? Правильно! Они тебе совершенно не нужны, потому что не принесут трафика. Даже наоборот - отнимут его у тебя, т.к. вместо страниц с ВЧ должны быть страницы с ключами низкочастотными. Да и вообще, если ты ввязался в эту эстафету за сверхзаработком, то будь добр узнать чем ты вообще решил заниматься и делать дело качественно, а не говорить "зато париться не нужно" и задавать свои простонубовские вопросы на форуме и быть не доволным ответами. А иначе, как говориться - "вон из профессии."
Да знаю я что такое дорвей, и знаю что по ВЧ он не вылезет.Просто у меня мнение такое:"Зачем чистить, если не навредит?", извиняюсь если оно не правильное.Ну ладно, проехали, спасибо за ответ. Кто нибудь ответит мне на мой прошлый вопрос?Есть ли смысл прогонять вместо хрумера саммбитером, или от него толку мало будет?
Включай голову. Ты тратишь время (х) на создание дора на 3к страниц из которых "работают" только 1к За то же время ты создаешь 3к "работающих" страниц дора. Вопрос: в каком случае денег больше? p.s. это ли не вред?