Вылазил дор на 200 страниц их всего было 210 с фрихи, приносил 20-30 уника в сутки через аддурилку и вылетел через 5 дней с яши и гугла. Сделал на ломе 10 тиц в яши даже не появилась в гугле 2 неделю только 4 страници из 1.5к( только спам по соц закладкам, с яшей очень трудно подружиться((((
думаю это шаблон и кеи. кеи были украденные))) чекнул их сейчас и там конкуренция от 0 до 10 000. шаблон не с ТОПа. у меня тоже один дор на шабе который делал сам на ТИЦ10 приносил где то уников 30 и вылез не полностью. в индексе был недели 3.
Ну незнаю даже) я на одних кеях делал 3 дора(текстовка разная) сёдня один вышел в гугл 190 стр из 210, а в яшу так и не попал( так из-за кнопки не могу понять заходит ли народ(1 был на javascrip-е последние 2 с кнопкой) я так понимаю из-за кнопки примерно 90% трафа сразу уходит если не больше( шаблоны сам делаю А у тебя кнопка стоит или javascript?
дор что я сделал в сентябре на своих кеях этот дор до сих пор жив. на ТИЦ10 я делал на этих же кеях ещё летом. а вот тут решил спереть кеи и вот результат))) у меня кнопка стоит. по другому не знаю как.
подскажите пожалуйста , вот первый дор проспамил , гугл его сразу съел выдал около 20 страниц и где-то через 3-5 дней начал остальные страницы сжирать и полность проиндексировал дор , второй дор гугл сначала выдавал 4 страницы потом они выпали и где-то через неделю штук 500 страниц вылезло сразу сгенерил еще 3 дора 1 дор в выдаче было 20 страниц сразу потом пропали остальные 2 дора даже не появились в выдаче вообще вопрос , почему так происходит то появляется то не появляется то вообще не индексирует ? сколько считается нормальным после проспама ждать индексацию дора ? через сколько можно вообще забить на дор ?
через месяц точно можно забить. а почему так то появляется то не появляется то это спросить нужно Гугл
А зачем собственно про него вспоминать?Добавил в поисковики, редирект или кнопка на ТДС, с ТДС на платник.Ссылки не забывать менять, что еще нужно?Один раз настроил, сделал, прогнал, добавил и всё, пусть приносит профит)
а если допустим нужен Iframe гугл не будет банить за нулевой фрейм ? просто тогда бы действительно вживил бы в шаб дора фрейм на тдс и делов то )
Про фреймы я не знаю.Но разница между редиректом и фреймом?Всёравно в конечном итоге пользователь попадёт на платник)
или на связку))))) мне исключительно для трафа на связку доры нужны (( устал искать норм селлера ру трафа (( вроде доры вылазят норм буду пробовать сразу вживать фрем на связку )
аа, ну тогда да, фрейм лутше.Если что, отпишись здесь о результатах, будет интересно) А связка у тебя какая?Приват, паблик?Название?
связка своя) всегда чистая абсолютно , плюс проактивками не палится ) сплоитов минимальный набор чтоб тихо для юзера работала ) сегодня поставлю фрейм на доры если что получится отпишу )
не я делал, за деньги человек сделал,чистит и обновляет все как надо ) главное не скупиться а за норм кэш по-человечески свою работу человек делает уже хз больше года наверно ) до этого все перепробовал и феникс и бх и пуэрты и тд все гауно редкостное гружу что-то грузится да и ладно сорри за оффтоп)