на se поднимали тему о новой адалт партнерке которая платит за трафик 15 за 1к+ процент с смс если найду линк скину
Пепс! Это же оффтоп! (отвечу всё равно... лучше всего куник делает девушка девушке, так что надо спрашивать сам понял у кого...) По теме, дык где брать дрочеров, так мне никто и не ответил? Если похекать www.wapbbs.com я их там найду?
Вопрос наверно совсем ламерский но всетаки... На каком движке лучше делать адалт порталы(не важно для чего, смс-биллинг, оплата через карты и т.д. ) Главное как можно максимально автоматизировать и упростить процесс, например если нужно сделать n-ое количество сайтов, чтобы менять только диз, и попроще управлять всем контентом...
Вопрос тем кто работал с нашими и с зарубежными партнерками На зарубежных партнерках можно больше заработать как понял??? Верно??? То есть там как я видел цены забубенные на платниках!
Лил траф на партнёрку http://www.adaltpartner.ru/ Вот статистика: Как видеть партнёрка приняла 1к уников, почему в столбике $/1k написан 0??? Я ведь слил 1к
idTalis $/1k-Это стата каторая показывает среднее бабло с 1000 посетителей (считываеться с U/S) Это не сколько не заработал)) (как я понял)
ппц, нах я тогда на них траф гнал, лан пох, первый раз как ни как... Другой вопрос: на какую партнёрку лить трафик, чтобы платили за трафик, а не за смс
http://masteradult.net/site-cat-2.html тут список а вообще забей на оплату по траффику Лучше найди нормальную партнерку ruconvert.com (если нужен инвайт то в пм) Вот классная))) Даже если ты первый раз в адалте и гонишь трафф, то бабло будет! По крайне мере я сеня первый раз заработал на адалте))) и ниче)) Выбирай самое главное популярные партнерки! и будет бабло тебе от смс
Просто у меня есть несколько шеллов с высокопосещаемых сайтов, вот я и решил слить на какую нибудь партнёрку трафик, трафик iframe Подскажите, проверенную партнёрку которая будет платить за iframe трафик
Ну вроде самые популярные это Руконверт и ТРК? -- Но на ТРК у меня вообще конверт никакой, а Руконверте дела чуть лучше, но тоже не особо... Просто у мну траф со спама...
Вообще я не правильно сказал. Главное это какой контент у партнерки То есть раньше я слышал мол говорили "Вот классная была парнетрка *****.com ратио классное было но потом набежали туда и вообще ратио не какое не было!" Ну думаю понял)))
partnerka.com но там сейчас закрытая рега стала С 1к не получил ни одной смс) такое редко бывает) лично у меня так не было...)
Народ просветите что такое дорвеи (в вики не особо понял что это) Да и как с помощью дорвеев можно подзаработать на адалте
дорвей это страница оптимизированная под поисковый запрос, когда на нее попадаешь из поисковика то тебя перенаправляет на другой сайт или ты нажимаешь кнопку ВОЙТИ
Прочитал я тут http://zarabotaideneg.ru/?p=93 Про дорвеи И запоролся на последнем, там пишеться мол "Контент можно найти,воспользовавшись поиском в любой электронной библиотеке найдя контент и зарегистрировавшись переходим к последней операции -создание дора" Где этот контент взять я так и не понял... в яндексе ниче не понятно! и как будет дорген определять что это контент тот самый и генерировать доры??? (зы у мя не генерирует доры из-за того что я хз какой контент пихать!)
Подскажите тода плз какими вы пользуетесь доргенами (знаю что гугл сущ. но все таки интересно какие у вас они)