вот я все проги перепробывал ни одна не работат?может че в настройках не указываю?дайте пожайлуста рабочую прогу базы у меня есть много
я же тебе выше ответил, что за такую цену никто не будет делать и почему не будет! а за 8-10 баксов гоняй 1 дор - выше дали ссыль
скажите вот до в 800 страниц сколько его спамить хрумером ?)) сколько К ссылок база с учетом что она хорошая
нет понятия хорошая база) смотря какой пробив у этой базы... а вообще эксперименты надо делать сначала 1к ссылок на дор, потом 2-3к, 5-10 и смотреть... может быть из-за переспама у тебя вообще не вылезет делай где-то 5-8к ссылок, чтобы было после прогона хрумом
НУ сколько можно задавать тупые вопросы ааа? Видел где то про ридеректы спорили...че непонятного то??Нашел в топе доры, посмотрел, как сделано - сделал также - PROFIT!11 мать вашу! пара адыкватных человек в ветке, Skofield, степашка...ну и еще пару...не буду щас ники искать... Конкретно поразил вопрос "А апы яши у гугла в один день?" ШТООО?? WTF - кровь, кишки анархия, беспредел!1!%)Советую человеку, задавшему этот вопрос, открыть дневник и начать выполнять домашнюю работу по риторике:O На днях прочту, наверно раз шестой эту ветку, законспектирую все ТУПЫЕ вопросы, и отвечу на них у себя в блоге+ попрошу модераторов апнуть тему и внести в самом начале изменения.
народ, кто нить юзает дорвеи без текста? нашёл один, думаю такой же сделать с этим шабом. дор в топе.
да, просто ссылки, описание файла(файловый дор), кнопка и так далее. текста который должен быть его нету.
Линкует пачку доров между собой. Получается сетка доров + может хорошо вылезти - банится один дор - может за собой потянуть всю сетку.