Что за трабла? В общем такие дела. Сделал я три дорвея на 7к-10к страниц. Прогнал у сандера из форума БСС и через 5 дней пошел трафик. Траф шел успешно 4 дня и вот сегодня трафа почти нет, так как доры вылетели из индекса. Доры продержались в индексе гугла всего 4 дня!!! В чем может быть проблема? Это кстати второй раз уже так и я ни как не могу найти причину. =( 1. Дорвеи были на разных шаблонах 2. Кол-во текста на один дор использовалось от 22 МБ до 44 МБ. 3. 2 дорвея были сделаны на крякнутой пандоре, один на РБ. 4. После того как доры вошли в индекс гугла, кол-во страниц в выдаче каждый день росло. 5. За это время доры вошли в индекс на половину. 6. Плотность кеев была от 1.5-2. Вот такие вот дела. В общем прошу помощи в решение проблем.
подскажите пожалуйста как рб заставить делать перелинковку между нужными дорами ,что-то никак не разберусь как вообще делать перелинковку кроме как [OLD-RANDKEYWORDURL] Ну а если надо определенные доры перелинковать п.с. Генератор дорвеев red.Button. Версия 2.4 (14 февраля, 2008)
Выкиньте вы этот red button (прошлый век). Скачай jako или pandora, ломаный тот же, освой и будет тебе счастье. http://lezzvie.ru/rb/ тут почитай .
понял , спасибо купил пандору от автора буду пробовать на рб все получалось надеюсь пандора улучшит результаты
что значит? ето нормально? Всего страниц в Google 15,000,000 В основной выдаче Google 764,000 В supplemental выдаче Google 14236000 (94.9%) Всего страниц в Yandex 5194
Ребят а кто как трафф редиректит? как лучше редиректить? ифрайем джаваскрипт нужо ли отдельно в файл выносить редирект? сколько точек слива нужно делать?
Подскажите пожалуйста, если я делаю дор по download тематике, считается ли скачать книги и скачать софт разной тематикой под разные доры, или вот такого типа кеи могут содержаться в одном доре т.е. скачать книги и скачать программы делать под 2 разных дора, или под один можно?