Да действительно тиц не влияет на позицию вчера нашёл хороший дор висит в топе по 70% кеев начал проверять конкурентов на тиц и т.д. чтобы понять как распределяються пазиция и действительно тиц не как не влиял в топ 1 по некоторым ключам висел сайт с тиц 10, а у конкурентов от 20. Чуть не забыл вопрос. Хочу сделать в РБТ дор с датами и т.д. при чём они должны быть рандомны на каждой странице. Делай такой макрос [DATE-1] [DATE-2], но он ставит 1970 год втф( И ещё пытается на какой-то ФТП залить хотя пакетка отключена и заливаю "на этот сервер" Code: FTP-сервер недоступен или не существует. Дальнейшее выполнение скрипта не целесообразно. и есть ещё пара ошибок Code: Warning: Division by zero in D:\AppServ\www\rbt\yes\inc\functions.php on line 1249 Warning: file(data/keys/.txt) [function.file]: failed to open stream: No such file or directory in D:\AppServ\www\rbt\yes\run.php on line 353
опять ред баттон)) вобщем такой вопрос, как мне сделать так чтобы при клике на страницу "Главная" открывалась страница дора заканчивавшаяся на /index.html?
это значит если мне надо заранее до генерации в самом шаблоне вручную прописать главную типа www.dor.ru/index.html да? макрос никакой не нужен. верно?
Да в шаблоне. Ну можно сделать так если хочешь собсолютным путём <a href="[SITE]/index.html">Главная</a>
как по мне бесполезный макрос site можно вообще без него, просто без него в пакетке ориетрироваться будет сложно
Не не бесполезный + когда указываешь полный полный путь до картинок и т.д. если я не ошибаюсь то становится похожим на СДЛ, а именно WP так что не так уж он и бесполезен
Народ хелп срочно проблема с РБТ вобщем пытаюсь сделать дату [DATE-1], [DATE-2] была проблема с тем что он не могу определить пояс поставил function.php PHP: date_default_timezone_set ( 'UTC' ); перестал выбивать ошибку, но ставит дату Code: January 10, 1970, 10:35 такого формата, а мне нужно чтобы ставил 2011 год что сделать? на компе время правильное. И ещё как можно сделать урл на другую страницу т.е. Code: <a href="какой сюда макрос?"> Мега текст </a>
Сейчас делаю базу для allsubmitter, вопрос в том, стоит ли nofollow в гостевых книгах и каталогах сайтов на юкозе, и вообще есть ли смысл спамить доры по nofollow страницам?
Ну всяки картинки которые в шабе они же у них ведь не полный путь, а если я не ошибаюсь то индексация по картинкам добавляет + к дору. На счёт моей проблемы не ужели не у кого нет мыслей?
как понять 2 ссылки? Вобщем это (РБТ проблема с датой ставит 1970 год) не была проблемой временной зоны проблема непонятная на некоторых страницах он формирует нынешний год т.е. 2011 на других 1970 как быть? Проблема в макросе получаеться? макрос для даты использую следующий [DATA-N]
ну я две ссылки типа www.dor.ru/index.html. то есть как бы 2 главных страницы только в разных местах. а чё ты дату не делаешь макросами чисел?
Посмотри в шабе там видемо есть это ссылка. Так мне дата нужна в формате день.месяц.год часы.минута хотя конечно можно, но мне нужно чтобы время было по увелечению т.е. вторая должна быть позже первой и т.д.