Кто как сливает трафик с дора?Ато я делаю редирект в отдельном скрипте, но заливаю его только после индексации, а это геморно чучуть...Хотелось бы сразу делать редирект, не повлияет это ли на индексацию? Кто какие способы слива использует/предлагает?
Кнопка лучший выход, так как если сразу делать редирект можно не выдти в индекс, ПС не любят редиректы с одного хоста на другой если посетитель на сайте пробыл меньше 30сек если я не ошибаюсь=) у меня тоже прабла у меня в шаб вниз вставляет ключи и текст, хз почему там нечего нету вот думаю что с этим делать)
Так что, все кнопку используют?Я просто думаю мало кто клацать кнопку будет... И еще одно, что за прикол, 3 дора вошли в индекс гугла(мой первый дор, а потом еще 2 склепал, у первого кнопка, он хоть иногда траф приносил(1-2 уника за несколько дней), остальные 2 с редиректами, трафа вообще не давали), в Яндекс у меня доры вообще не входят.Использую стандартные шабы Jako. И последнее, может из-за текстовки дор не войти или долго входить в индекс?Ато я впоследний раз доры склепал с произведений "Красное и Черное" и "Мастер и Маргарита", так доры уже ~неделю в гугле тыркаются...На данный момент в иднексе только морды.
ща посмотрел ссылку на главную index.html и оказалось что у меня их две только на главной дора, на остальных страницах по одной и именно там где я указал. ну не все но я рекомендую кнопку. сам делал доры и клацают на кнопку без проблем. конечно траф теряется так как без редиректа но всё же дор больше будет жить. посмотри выдачу, там много кнопочных доров.
блин последнее время апы какие-то тупые за 6 был теперь за 7 у меня дор от 13 числа до сих пор висит только морда(
плз скажите сколько реально выжать с доров трафа ? сделал доров штук 40 трафа идет 1.5-2к в сутки в среднем тематики разные доров. делаю на ломе. есть кто от 100к в сутки трафа имеет?))
скажите нужно ли в настройках ред баттона ставить опечатки? я поставил в настройках 1-2% опечаток. может это лишнее?
Подскажите, правильный ли план действий по выборке ключевиков для дора. 1.Персю Магаданом ключевики для своей тематике. 2.Делаю выборку по частотносте 30-1000. 3.Засовываю всё в словоёб. 4.Беру только те кеи, где частнотность в "" больше 30. Всё правильно?И будут ли эти кеи подходить для гугла? И еще одно, нужно ли чекать конкуренцию, и как это делаеться?