до 5 утра делал доры и теперь переделывал для Гугла подходят, ведь когда Яндекс ещё не проиндексировал а Гугл уже проиндексировал то траф идёт с Гугла. а конкуренция чекается Словоёбом. частотность в кавычках от 30 до 300-400 можно брать.
А в какой графе там конкурентность, можно ли отключить чек некоторых колонок, и какую конкуренцию нужно брать?
Он видемо чекал на конкуренцию и спрашивает какую конкуренцию брать. Что я могу сказать по этому поводу, конкуренция как таковая не играет роль нужно на каждый кей проверять конкурентов в топ 10, проверял буквально руками один дор (чужой) который был в топе где конкуренция была от 100к до 100кк. Легче выбирать как говорит соник или выбирай без ковычек 30-1000 затем анализировать каждый дор.
всмысле руками? и что мне даст такая проверка? ну сидит дор в топе и что. если у меня 2000 кеев, каждый чекать вручную что ли?
Хм, а кто мне ответит на такой вопрос.Каким образом сайт выходит в топ по нч?Я вот просто вспомнил про свой старый сайт, который я давно продал.Им уже некто не занимается.Сделан на юкозе.Так глянул я статистику посещений, глянул по каким словам переходят из поисковиков.Так большинство переходят по запросу одной программы. Посмотрел я в яндексе это название, мой бывший сайт 2й в топе.И это при том, что на страничке скачки этой программы название упоминается всего 1 раз.Так как он вышел в топ?Ведь в случае дора мы употребляем кей на одной странице 3-10 в зависимости от текста на странице.Может это мифический траст?Сайт с конца 2009го года т.е. ему уже 2 года.Кто что думает об этом?
Даст это праверка очень много можно отталкиваясь от результата одного дора делать следующие. Ну навернека есть какие либо программы мне было просто лень качать) Ну с юкозом всё точно так же как с дором ты открой исходный код страници и посмотри сколько раз упоминаеться название программы. Чем старше домен тем лучше, что точно даёт топ-10 не кто не скажет, ну кроме того кто работает в яндексе) Там очень много нюансов с этим
мне такая тематика не нужна))) как много доров можно перелинковывать между собой если сделать сетку из 40 доров это норм ? или такие сетки автоматом идут на банан ? п.с доры по 1-2к страниц
Подскажите макрос для Джако, в рбт был [RANDKEYWORDURLCLEAR] какой должен быть в Джако? И ещё в рбт был такой [SITE] в Джако нужен какой??
Люди, а фича с созданием нового сайта, добавления его в ПС и после этого размещения на нем ссылок на дор еще работает?
посоветуйте плз какой-нить счетчик простой на js чтоб счетчик был выполнен цельным кодом одним блоком чтоб вставить в *.js файл , как-нить хочу траф учитывать со всех доров) тдс не предлагать половину не считает
Аналитикс тоже малость непонятный обновляется раз в сутки и то хз порой бывает стату показывает очень сомнительную. нужен простой счетчик чтоб посетителей считал повесил на все странички и вперед) Pro100nyb отписал
вот и именно что поисковиков. траст должен быть. хотя если прикинуть то если дор на шелле то тогда получается 2 кода сайте. один на самом сайте, другой на доре. вот это поисковики могут просечь и заподозрить неладное. аналитик нормальный сервис, самый лучший в своём роде. подтверждено многими. а вот то что обновляется раз в сутки это да, слегка неудобно хотя я привык.