404 - Компонент не найден _____________________________________________________________ Оцените мой дор тоже, ато не понимаю правильно я доры делаю): ТУТ Дорами занимаюсь 3ий день, мне кажется шаблон слишком пустой
В целом неплохо, для человека занимающимся дорами 3 дня, но исходный код неудобно читать, слишком много пустых строк и некоторые макросы дорген не обработал. Ещё, я бы не вставлял текст в футер. Я его вообще не юзаю в последнее время, на даунлоад тематике, всё вроде ок. Ну и неплохо было бы ссылку на TDS зашифровать (чтобы боты всякие не ходили) и в TDS сменить имя скрипта "go.php" на что-нибудь другое.
На платник кидать через ТДСку, ключи перебрать, а то у тебя попадается что-то типа такого:"Взлом я аськи", "Скаь карты для navitel", а также непонятно каким образом у тебя связаны кеи и шаб, шаб вроде как на довнлоад расчитан см справа(ТОП файлы этой недели), а тематика кеев бизнес и схожее. И еще пофикси если можешь комментарии к файлам, а то там бред полнейший написан...
Здравствуйте. Есть проект на игровую тематику. Если создать дорвеи и в таких дорах ставить банера на мой проект, привлекая аудиторию на проект,то зависит ли раскрутка дорвея (белыми или черными методами), что бы не нанести вред моему проекту, т.е что бы его поисковики не забанили а наоборот поднимали бы в топ?.
Добрый день. После апа 1 из моих сайтов пропал из выдачи. страницы все на месте (11k). траст 8. Подумал что он под аффилиат-фильтр, оказывается нет (обя сайта в выдаче по запросу <<site.ru>> | <<site2.ru>>). Что может быть?
Актуально ли еще через саттелиты продвигвать свой интернет проект ? Тоесть какой прирост траффика можно себе обеспечить ?
братуха, если ты про "топовые фрихи" ... то они умерли как лет 6-7 назад.... )), а если ты про "фрихи для гафно сайтов ака доров" то , они как были , есть, и будут... зы. просто другой вопрос : - стоят ли они того затраченного времени на них... ?
Ну так делай шаб смотри в выдачу есть такие шабы которые просто отлично выходят в топы... Экспереминтируй.
Конечно актуально. Это даст вам прирост в поиске,а именно продвижение по ключам и естественно прирост в трафе.
неделя после прогона и только на одном доре из 4 вылезло 32 страницы в Гугле. чё та вообще долго очень. на других пусто.