sonic, если я тебя правильно понял, то ты хочешь поставить невидимую ссылку морды дора на главной странице сайта, на которой залит шелл? Если да, то попробуй так (первое что гугл выдал): Code: <span style="visibility: hidden"> <a href="http://test.com">Невидимая ссылка</A> </span> Но мне почему-то кажется что ПС не очень любят ссылки такого рода. Да кстати, забыл об этом упомянуть
Мдауж...как только я зарегался на форуме эта ветка была мертвой...два калеки задавали вопросы с интервалом один вопрос в неделю...причем вопросы были по нарастающей, а не по 10 штук на один этап создания дора...Люди действительно работали и многого добились. Сейчас же около 5 даунов пишут тут по 10вопросов в сутки...я это сделал, что мне дальше сделать?Вам самим не стремно?Надоело уже помогать "новичкам" - это не новички а сборище тунеядцев, причем не просто тунеядцев, а тупых тунеядцев. Я уже устал повторять всем, что ветку эту надо прочитать от начала и до конца, тогда все вопросы будут исчерпаны. Попробовать порыться в интернете и найти там инфу...я думаю, поисковик вас и так на ачат приведет, ну или на другой не менее популярный форум. Как говориться...кто ищет, тот всегда найдет. Желаю удачи.
я даже не знал где это спросить. спасибо за ветку мне как то всё равно, пусть спрашивают, если знаю то отвечу. правда некоторые вопросы бывают такими что хоть откладывай их в коллекцию собирай чтобы поржать
вобщем такая беда, вчера был ап, доры вылезли более чем наполовину, то есть по 1500 страниц в среднем, дора 3 штуки, конкуренцию брал в кавычках примерно от 30 до 300, шеллы РУ, ТИЦ от 10 до 30, текст уник не тематический вперемешку с тематическим не уником, шаблоны рипал с ТОПа(предварительно проверив другие ключи дорвея на нахождение в ТОПе), трафа 30 уников. как так? всё же сделал правильно! почему трафа нету? прям чудеса какие то! я не знаю как ещё нужно делать доры. раньше я или шаб делал плохой, или шелл был какой нить UA или BY, или кеи были украденные не прочеканные и даже они трафа давали больше. тут всё сделал как по инструкции, учёл вроде бы все недочёты и ошибки предыдущих неудачных доров а трафа нету кто может помочь?
У меня немного другая ситуация шабы свои , уже 80 доров и 3к трафа в сутки ) по 40 уников с дора капает ( хз нормально это или нет ( думаю что нет ( причем все доры очень хорошо индексируются ( в среднем 1-5к страниц дор ключи 50-1к частотность , конкуренция 0-200
Одни и теже замусоленные вопросыв перемешку с "такими, что хоть в коллекцию собирай" Что бы не задавать тупых вопросов, на которые ответ был получен 100 раз. Вон, щикабум имеет же 1к уников с 1 дора, если не свистит ,говорит ветку прочитал ё раз полностью, так глядишь еще раза 2 прочитает, вапще миллионером станет.