joomla15, у меня тож такое было, ты наверное пути указываешь вот так [SEIT]/lalall/lal, если да, то попробуй указывать так lalall/la, то есть без макроса [SEIT]. Фон тоже пропадал, такой способ мне помог
народ чтож вы меня никак не поймете=) http://www.youtube.com/watch?v=3coCxAlZqaY&feature=player_embedded делаю вот по этому уроку..у чела фон остается...все делаю точно также...уменя фон после nvu пропадает
кто? joomla15, возможно в файле css подключаются еще какие-то стили. Основываясь лишь на том, что у "чела с видео работает", а у меня нет тяжело что-либо советовать.
Всем здравствовать, может кто-нибудь подсказать мне готовое решение со следующим функционалом: - random спам-текст (например для каждого следующего сообщения берется следующих тхт файл или фраза из списка фраз в тхт файле) - чтобы работал через ломанные smtp, можно даже однопоточный.
Простите, но это просто вынос мозга! Приведем аналогию. Помогите мне исправить ошибку в моем html коде, но выкладывать его сюда я не буду. Так что поможете? Если уж и задаете такие вопросы, то в скобках делайте пометку - "для экстрасенсов".
сочувствовать. Полный бред! модераторы, прошу удалить большую часть флуда здесь. Совет будущим новичкам - читайте!