Народ..зарегался на linkfeed ..купил неск ссылок...сегодня захожу, а говорит ошибка авторизации...хотя все правильно ввожу...сделал восстановление пароля, а на мыло ниче не приходит. никто не в курсе чт за фигня?
Привет всем. У меня имеется папка, в которой находится более 10к текстовых документов. Если такой софт, который брал бы допустим 100 документов и объединял их в один текст. файл?
это понятно..вот я и спрашиваю опытных...с каки количеством работаете?и когда начинали с каким количеством работали?
какая разница то сколько партнёрок? можно на 1 всё сливать можно на 10 если у тебя трафа 100 уников, то и от одной толку может не быть.
Я например работаю с тремя пп. Так как траф у меня ГДЗ, то я уникальных посетителей сливаю на смутс, не уникальных на лоадпайс, а моб траф на стимул премиум.
Вопрос уже задавал... не получил ответа... пробую еще раз в этой теме может ответят... Биржа ссылок в бурже есть? типо САПЫ??? только бурж?? дайте ссылочку плиз
Не знаю как у остальных, но у меня из 1500 посетителей выходит 500-800 уникальных и они оооочень плохо конвертируется на лоад пайс. На смутс у меня доход больше 2 два раза, хотя и смутс не очень меня радует в последнее время.
Такая проблема, решил переименовать в симпл тдс файл go.php. ссылка выглядела так: www.domen.ru/tds/go.php?sid=11 после того как переименовал этот go.php то перестало редиректить. я ещё и поменял название папки tds и получилось вот так www.domen.ru/rwr/go.php?sid=11 а go.php не сменился. как его сменить?
гдето читал ...про американский хостинг+домены..типа 10 баксов и 250 доменов дается ..никто не подскажет?
был какой-то ап гугла ? а то пц ровно 50% трафа убавилось прям в один день 25 числа случился пц (( доры на разных ломах разные шабы причем вообще разные шабы (( правда проспам с хрумера идет ( какие причины могут быть ? (спам палится ? доры уже месяц живые ( в сумме 80 доров (