Special for you 1.Меняешь название go.php на который тебе надо, например 333.php 2.Открываешь файл ТДСки index.php через блокнот, поиском(ctrl+f) ищешь go.php и меняешь в 2х!!! местах название на которое тебе надо т.е. вместо go пишешь то, на что ты сменил, в нашем примере вместо go пишешь 333 3.Закидываешь index.php обратно на сервер через ФТП и радуешься, говоря мне спасибо)
Народ объясните мне...вот я покупаю хостинг где нибудь 8-10 баксов потом покупаю домен например на mnogodomenov 3,5 бакса и че на все эти потраченые лаве я смогу залить всего 1 дор? или я могу много сабов делать на этом домене? Объясните плз....
Скажите, что делать с шеллом(админкой), если нету возможности залить туда дор, например на юкозе?Ставить ссылки, придавая вес дору?Или что? 2.А если этот сайт вне Яндекса, проиндексирован только в гугле?
если попали должны были вылететь с индексации ? просто все осталось так же проиндексировано (ниче не вылетело ( а траф пропал (
Скажите, что делать с шеллом(админкой), если нету возможности залить туда дор, например на юкозе?А если этот сайт вне Яндекса, проиндексирован только в гугле? 3.Сколько страниц дора нужно заливать на такие шеллы: 3.1)ТИЦ 10, PR 1, 300 страниц в гугле, 180 в Яше. 3.2)PR 2, В Яше 620, в Гугле 590. 4.Как привлечь бота на дор, который на ломе?
Ты серьезно насчет 2-3 к страниц?о_О Ведь я видел разговоры, о том что надо лить то ли 20% то ли 50% от страниц в индексе? P.S. хрумером проганять нужно главную страницу дора, когда она лежит где-то в под папках?Типо google-ru/papka/papka/dor/index.php
народ такой вопрос...есть хост и домен. на хостинге можно 5 сайтов сделать и неограничено поддоменов. создал 5 сайтов. не пойму если создаешь поддомен то он должен ссылаться только на какой то из этих 5 сайтов. т.е. получается 100 доров=100 поддоменов, которые ссылаются все на одну директроию? 100 копий?
как правильно редиректить с дора мобильных юсеров? хетака не помогает. поддомен это и есть типа сайт.