Народ вопрос такой... Зарегил новый хостинг и домен. в условиях 5 сайтов возможных и неограниченное количество поддоменов. например домен.ру берет контент из public_html когда я делаю саб домен.домен.ру то ставлю на него редирект, чтобы контент был разный в домене и в сабе..все работает. но проблема вот в чем. У знакомого тотже хост но домен др уровня. домен.домен.ру и вот когда к него делаешь саб и далее редирект чтобы были разные контенты, то почему-то и саб и основной домен берет инфу из public_html мб .htaccess прописан для редиректа не пральн? скиньте плз пральный=) RewriteEngine on RewriteCond %{HTTP_HOST} ^sub\.domen\.bget\.ru$ [NC] RewriteCond %{REQUEST_URI} !^/sub/ [NC] RewriteRule ^(.*)$ /sub/$1 [L]
joomla, 2 вопрос это я про сервисы сокращения url, стоит ли прятать от яндекса в короткие домены все ссылки нужные? ps, спасибо за редактор. А, и еще такой вот глупый вопрос. Сейчас осваиваю rbt, но есть вроде как рабочая пандора 1.3. Стоит ли замарачиваться с ней? В чем плюсы в отличии от rbt? Везде пишут что не важно какой дор - это да, но это уже когда опыт есть. Может пандора чем то удобнее? Какие отличия?
не работал с пандорой..всем устраивает батон.... я привык к нему уже=) да и знакомые тоже на нем сидят. пандора вроде как понавороченее...
Помогите! Посоветуйте пожалуйста какую нибудь программу для спама на этом сайте http://risk-inform.ru/ чтоб она могла под каждой статьёй спамить автоматом!Заранее спасибо
у кого нибудь есть шаблон для Red Button с категориями? можете скинуть? старый какой нить заюзаный. мне посмотреть как он устроен. не могу понять как делать с категориями доры. и вот ещё что, можете кто нибудь определить что чем сгенерены доры если я их скину в личку? не пойму то ли Red Button с категориями то ли Jako спасибо.
Вопрос по дорам на ломе 1)При регистрации в ПП вводить свой кош Webmoney ? 2) Заходить в ПП используя VPN ? 3) Платить за хостинг и домен (тдс) с своего кошеля ? 4) Заходить в админку тоже через VPN ?
Вопрос: если прогнать белый сайт в сервисе где все время доры проганяют, черном, этот прогон может как-то повредить белому сайту? или нет?
тут зависит не от того что там прогоняют а от того где это прогоняют. не уверен но вроде заспамленные ресурсы могут быть скажем так в блэклистах поисковиков. наверное отсюда и регулярное обновление баз самими прогонщиками. думаю белое лучше не гонять по таким базам.
Это зависит от качества ссылок, и только. Но если помойка, думаю яша неодобрит, гугл съест если возраст есть.
Может из-за прогона через site-auditor сайт начать индексироваться? Просто я делаю тест, поставил ~ на 5 сайтах ссылку на дор, и хотелось узнать будет ли индексироваться, а сегодня смотрю, уже 16 страниц в гугле. P.S. И второе, почему у меня доры абсолютно не дают трафика?Сделал пачку из 4 доров, частотность ключевиков в "" от 30 и выше, текстовки на 600 кеев использовал 700кб, большинство сперсено по тематике, доры выходили ~ по 800 страниц, 3е вошли уже по 400-500 страниц, сделано на фрихе, добавлял через addurl, ну, а четвертая это та с ссылками, она только начинает индексироваться.Использую дорген Jako, а также стандартные шаблоны... У меня доры ~ за неделю в гугл входять, в Яндекс вообще не входять и трафа не дают... Из-за чего это может быть?
1)Покажите годные, хорошо выполненые прокладки что бы было на что ровняться. 2)Какой порог частоты использовать, что бы от ВЧ избавится?10000 ок будет?
Она очень быстрая. На РБТ я доры на 10к страниц генерил чуть больше одного часа, а на пандоре всего 3 минуты)
можно ли посмотреть БЕКИ вложенников. ну например vk.com/methmeth и тд. Надо чекнуть беки доров на ен. социалках. и ещё вопрос, вот дор для ру например нужен, можно ли его делать на очень трастовых социалках, в смысле локация социалок будет мешать выдаче, или нет?
Что? Приятель, ты где свой рб выкопал? Вы смеетесь? Стандартные шаблоны Джако, которые уже 100500 раз переиспользованы?
Я собственно клоуном не заделывался, так что всё серьезно. Так что, я услышу ответы на свои вопросы? Спасибо за ответ, я в принципе это и ожидал.
Pro100nyb, Если вы не уловили ответ в моем сообщении, то думаю, что никакие дорвеи вам трафика не принесут.