а ещё лучше делать это все с неофицально сьемной квартиры и с интернет карты купленной бомжом, ну и впн это как воздухом дышать, ну а лучше работай со своими доменами, фрихами и спи споконо а вообще вопрос ппц глупый и отношения к дорам не имеет, но мыслиш верно, береженного бог бережет
Посоны, что делаю не так? Переделываю шаблон из длешного, вместо {info}{content} юзаю Code: [PAGE_CONTENT] <br> [CLINKS-3-5] <br> [ITEM]<center>[A]</center>[/ITEM] <br> [/CLINKS] [TABLE] <table border=»0″ cellpadding=»0″ cellspacing=»1″ width=»100%»> <tr><td height=»30″ style=»font-size:16px; padding:5px;»>[TABLE_TITLE]</td></tr> <tr><td valign=»top» style=»padding:5px» height=»70″> <center>[TABLE_CONTENT]</center> </td></tr> </table> [/TABLE] Но эти макросы дорген вообще не обрабатывает.
Pro100nyb, я не в коем случае не хотел вас обидеть или посмеяться, просто подумал, что вы посещаете данную тему не в первый раз, поэтому должны были знать такие основы.
Да собственно вроде уже всё обсудили.Просто я думал что если на шаблоне дорвей индексируется то всё хорошо...Но конечно я надумывал сделать свой шаблон, но как-то руки не доходят... Тогда еще 2 вопроса на засыпку. 1.С чего тогда вы посоветуете делать шаблоны?Рипать с топовых дор?Или же рипать какие-нибудь топовые сайты? 2.Чем отличаеться лом от фрихи кроме как быстрой индексации? Просто если у меня фриха меньше недели в индекс заходит, то смысл на ломе делать?)
Pro100nyb 1) Лучше всего делать собственный шаблон, но для этого необходимо знание языка разметки гипертекста (html). Ежели таких знаний не имеется, то тогда проще всего скопировать какой-нибудь сайт и на его основе делать шаблон. 2) Что такое лом? Лом - это сайт, который уже долгое время фигурирует в сети, на него заходят люди, он обменивается ссылками соответственно благодаря этому траст этого сайта растет. Что такое фриха? Простыми словами - это бесплатный хостинг и домен, который мы зарегистрировали не так давно и соответственно никакого траста на нем не может быть. Исходя из этого можно сделать вывод, почему в большей степени черные сеошники используют лом в качестве площадки под свои дорвеи. Потому что эффект от таких дорвеев намного выше. Но не стоит забывать, что делая дорвеи на ломе вы наносите серьезный ущерб владельцам этого ресурса! Траст - это определенная степень доверия поисковых систем какому-либо сайту.
1.Ну вообщем-то я не настолько тупой, и знаю html)Только вот я вас поправлю, чтоб сделать свой шаблон нужны картинки, а отрисовать их в фотошопе займет больше времени чем сама разметка сайта. 2.О каком собственно вреде идёт речь?
Pro100nyb ни для кого ведь не секрет, что поисковые системы не любят дорвеи и всячески им препятствуют. Поэтому к взломанному сайту, на котором были размещены дорвеи могут применяться какие-либо санкции занижающие позиции сайта вплоть до бана домена.
привет ребята! у меня проблема ! короче когда нажимаю на начать генерирование в Jako он мне говорит не найден файл page.html (это мой шаблон) хотя я указал папку где шаблон, всё равно говорит одно и тоже файл не найден. Что делать помогите ! И ещё, например у меня шелл тиц 30 pr 6 и страницы в яндексе и гугле от 5 000, и если я залью дор в этот шелл и после прогона мои страницы будут в яндексе и + в гугле или только в яндексе ?
страница должна быть page.htm Все зависит от того, как проспамишь или чоты там с ним делать будешь хз.
фриха это короткий домен третего уровня, а бонус в выдаче ты получаеш за счет соседей на сабдоменах (домен 4 уровеня) , которые заливают не доры ,а делают нормальные сайтики которые обрастают ссылками, за счет соседей этих фриха набирает траст, и когда количество доров на ней зашкаливает, фриха фильтруется, как когдато фильтранулись co.cc . Но есть одно но, фрихи типо народа яндекс не зафильтрует никогда, тк это проект самого яндекса.
Таже фигня, в гугле индексируеться ~ за неделю, а трафа нету.Скорее всего и потом у тебя трафа не будет.
Гугл ест все подряд, но вот в процессе переваривания он уже и отбирает полезные вещества и отбрасывает, грубо говоря, "гауно".
Как я не хотел палить свои доры, но всё же вижу прийдеться... upgrade.tora .ru Уберите пробел и оцените мой дорвей, о великие гуру черного seo