bugagasenki, вам нужно вставить свои пять копеек? фразу "без смс" я привел для примера. Остальную часть вашего предложения не понял. Вы хотите меня поучить пользоваться блокнотом? Хотите использовать блокнот, пожалуйста. Как по мне KeyWordKeeper намного практичнее, ибо помогает делать полноценные выборки.
У меня контент сдвинут вниз, так что там и текстовка есть и соответственно кеи, насчет того что ты мне показывал, wallst снёс все сайты по download тематике, так что не судьба мне была глянуть P.S. Ребята, кто сколько текста юзает на страницу или это не особо важно и еще более наболевший вопрос, как в этот чертов Яндекс засунуть дорвей, надоело уже или я нормальных доров еще не дождался или я хз... И последнее, сколько примерно с гугла трафика идет у кого, не важно какой дор.Я как понял с гугла вообще копейки идут?У меня все доры в гугле индексируються(тьфу тьфу тьфу), а трафика с вообще нема.Вот последний раз сделал дор на ломе, PR2, страниц в гугле где-то 500-600, сам дор ~2600 страниц, сегодня днем проверял ~600 страниц, щас проверил 2500+ разные способы юзал как загнать в индекс, но в итоге как трафика не было так и нету.Неужели гугл для дорвеев вообще по барабану, если не прогонять, а загонять своими силами?
Ну я юзаю примерно 7 предложений на страницу, текстовка на 3к 1 мб. По поводу аппов ну незнаю у кого как а мои доры с первым апом вылазиют и через месяц в бан уходят , сёдня доры месячной давности перестали жить R.I.P. а новую пачку только начал делать и профит не о чём с тех доров в пике принесли в сумме 289 уников из которых только 106 попали на сайт
заведи фриху, залей туда дор на 100 страниц. это если хочешь узнать мнение о пациенте. а так тут только гадать можно. народ, у меня вот магадан не парсит более 2000 ключей. это нормально?
Попробуй поставить в опциях чтоб собрание ключи ставило в очередь на парсинг и мне не нужно уже оценивать дор, мне другое нужно, надо было читать мой вопрос. Все еще актуально...
twitter.com для яши просто супер, бот яши приходит в течение часа)) Но если честно то хрень это все, из твиттера морда вылезает сразу, после первого апа вылетает, после апов 3 влетает дор нормально уже, в итоге 4 апа, то же самое аддурилка..
Тоесть завести акк на твитере, запостить туда ссылку(один раз) на дор и больше нечего не нужно? На этом же акке потом можно и другие ссылки выкладывать или новый акк на твитере создавать?
попробуй задержать юзера на доре ну и если сделать следующую пачку в 100 раз больше то будет 106к на пп, логично?
что скажите за zennoposter? кто использует? стоящая вещь? решил вот купить. видать не всегда, тут напарсило много или я туплю или Магадан.
люди помажите не могу распаковать дор на шелле=( пробывал и командами и скриптом нифига... скрин шелла