такой вопрос, не знаю по адресу или нет. у меня текст на сайте-прокладке, как мне сделать так чтобы например юсер из США видел этот же текст на английском, а юсер из Франции на французском и так далее. как это делается?
проблема с ДМ У меня проблема такая...Долгое время отправлял почту по ящикам mail.ru скриптом DM 1.6.9 Совсем мэйловские сервера стали отвергать мои рассылки. рандомизирую письмо максимально, но выхода так и не нашел Если ктото может помочь отпишитесь.
����� �������� ����� ������������ �������� ��������� ��� ��� ���� � �������. ������������� Залил дорвей и получилась такая фигня ! как это устранить ? и ещё такая проблемма ! при запросе site.ru/images/папка_сдорвеем/ не открываеться index.html только если делать запрос site.ru/images/папка_сдорвеем/index.html пробывал менять <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=windows-UTF-8" /> на windows-1251 и обратно не помогло ! помогите плиз !
Вообще не пойму Google!!! Домену на котором дор от силы 1,5 месяца. Ставил вордпресс и через тексткит закинул 600 страниц бредотекста, сгенерированного в Jakodorgen. Ну вообщем Яша не индексировал вообще, а Google проиндексировал за пару дней сразу все 600 страниц. Но все они оказались в "соплях", потом я удалил вордпресс полностью нафиг и сгенерил дор на 2000 страниц и залил его. Ну и соответственно никакого трафика (я не считаю 2-3 уника в сутки трафиком) не получалось с него...забил на него вообще. Сегодня проверяю сайт, а там PR 2 и 1600 в дополнительной выдаче и 40 страниц в основной... а яндекс 0 У кого нить такое было??? Домен на платном хостинге второго уровня Ну так что, у кого нить такое было????
яша не адекватный ! до сих пор не до конца его понимаю. Был дор на 2000 страниц так он проиндексированных показывал 2400 я так и не понял от куда они взялись у него !
Ребят кто работает с LoadPays.com? никак не получается кей на платник передать. Либо макрос передается ( я со сгенерированного дора переходил), либо вообще ничего не передается и фо подставляет свои кеи.
не совсем понял. Вот например в моей ТДС ссылка на афф-про у меня стоит макрос в конце {{tds-key}}.zip и он все нормально передает. а в уате с лоадпейс что должно быть? какой макрос? (не злитесь за нубовопросы)