Тоесть кнопку всё таки прятать?Как-то не задумывался над этим... А в чем плюс того, что ссылку на тдску в no index и no follow?Дор больше жить будет?Желательно фактами.
был бы один, было бы не так палевно а так для пс это будет какая та адовая каша. вероятность того, что всё будет ок - крайне мала. наверное всёдки есть смысл оставить 1 дор на этом ломе, остальные снести. Может хотя бы 1 стрельнет Но это имхо
Появилось огромное желание купить хрумер! Давайте с кем нибудь на двоих возьмем! Кому интересно, пишите в асю! Обсудим) 444-девять-восемь-три-935
Появилось огромное желание купить хрумер! Давайте с кем нибудь на двоих возьмем! Кому интересно, пишите в асю! Обсудим) 444-девять-восемь-семь-935 в верхнем сообщении ошибочка в асе
ага от лицензии то толку как с козла, а 5 на нулледе лежит, но это, дохлый номер вообщем кстате ктонибудь пробовал монетизировать довнлоад траф не на платниках, а на архивах типо зиппро и тд.. как выхлоп?
Кому нужно? Продаю ломанный ХРУМЕР 5 версии Цена 3 200 рублей! Почему выгодно купить именно у меня софт? - Я дам вам в комплекте allsubmitter - Я дам вам приватные ру базы + бурж для хрумера = 2мл - Я дам вам базы для allsubmitter - Я буду вас консультировать по работе с софтом. И ВСЁ ЭТО ЗА 3 200 РУБЛЕЙ!! Число покупателей с консультациями от меня ограничено icq 633942533 либо в ПМ за доп. контактом. (Отзывы в других темах)
ответь в асе, уже открыл кипер upd: для имбицилов,пост это стеб ломанный 5 хрум лежи на нулледе, но толку от него 0
В разы хуже. Хотя когда пробовал - опыта мало было. Но там антивири говорят безбожно шлют найух. Для даунлоад всёже лучший вариант - malwox из партнёрок. Вы. *лять имбицилы. У каждого сообщения есть кнопочка "edit" где можно либо удалить либо отредактировать сообщение. *удаки. не люблю вас. Это не тема продажи, *удило!!!11 И 5 хрумер вообще даже даром с любыми базами не нужен никому В личку пиши, пиридурак :')
такой вопрос: можно ли как то в notepad++ добавлять к каждой строчке определённую фразу. например есть список программ а я хочу к каждому названию добавить слово "скачать". как это сделать? а то вручную запаришься.
sonic, как по мне, так через ексель проще будет. В один столбик твои кеи, во второй скачать и растягивай на сколько тебе надо.
sonic PHP: <?php $add='Скачать'; $keyfile=file('keys.txt'); foreach($keyfile as $key){ echo $add.' '.$key.'<br>'; } ?> в нотпаде я хз
регуляркой или элементарный способ запись - в начало первой строки пишеш скачать и пробел и 8 раз назад - стоп записи, прокрутить до конца - профит
sonic Найти: (.*) Заменить на: скачать \1 Галочка на регулярных выражениях должна гореть. Соответственно, если нужно, чтобы слово "скачать" было в конце, то выражения для замены должно быть таким "Заменить на: \1 скачать".