Если ты занимаешься наепоном по смс то это уголовнонаказуемо. Обычно мелкими наепками отдел "К" не напрягается, но если ты сделаешь массовый наеп на смс, то они уже должны будут серьёзно тобой занятся. В итоге тебя посадят(скорее всего по статье мошеничество) + заставят выплачитвать всем потерпевшим деньги
Пользуюсь программой для сбора мыл Beijing email ext-or. Подскажите, как сохранять результаты проделанной работы, если она еще не окончена? Т.е. при следующей загрузке, хотелбы, чтобы она вспоминала все пройденные страници и сайты. Заранее благодарен.
Небольшой вопрос. Сегодня сутра анализировав выдачу Яндекса по адалт дорам, увидел дор на который 0 беков, и домен самый обычный, правда в зоне .lv, но это не существенно. Так вот вопрос: как удалось его загнать в Яндекс? Неужели только аддурилкой?
По email надо спамить что-то оригинальное, и будет много уников и конверт хорошый. и тут дело не втом чтобы заставить октрыть письмо юзера, а там адалт, хотя ты обещял 1лям баксов, это наоборот злит юзеров. наверно под спам щяс актуально лишь реклама, а не партнерки адалт всякие
доброго времени суток.... посоветуйте программу для рассылки писем по листу... листик небольшой 100-200 адресов... желательно чтоб программка была легконастраиваемая... а то перепробовал кучу программ толку ноль (((((((((((( проходит пару писем потом откзы от сервера ((((
Народ юзал раньше прогу для массовой рассылки почты но к сожалению забыл как она звалась и пришлось её удалить. Сейчас сталкнулся с проблемой опять нужо "порассылать" но название проги вспомнить не могу. Качал все по этому топику, тоже не нашел. В общем в проге в той(кстати русская была и шарварная только не помню толи она уже русская изначально, толи я руссифицировал) была поддержка прокси серваков, не имела своего SMTP и отлично спамила =)
_http://www.pokerpartners.com.ua/node/7 советую идти в PKR, графа 3D. если трафф - англ. то вперёд и с песней!
Мой опыт показывает, что можно, но: 1) Большая вероятность, что дор забанит хостер 2) Большая вероятность, что дор забанит ПС 3) Некоторые партнерки не разрешают лить траф с фрих.