Ребята, кто может написать о методах генерирования текста в Jako 3?Искал искал, и не нашол, а хотелось бы почитать что как и что лучше, а еще лучше кто на собственном опыте может сказать? P.S. еще один вопрос, я лью на Loadpays, если на мой платник скажем get-file заходят с мобильника, то их ведь будет не на get-file перенаправлять, а на wap платник?Если да, то где настраивается на какой wap платник перенаправлять будет?
Эмм, а как тогда через simple-tds перенаправлять моб траф на другой платник?Там ведь фильтры только по странам... Кстате, еще может кто подскажет как geo_ip поставить, а то тдска очень редко когда страну определяет.
скачай http://geolite.maxmind.com/download/geoip/database/GeoLiteCountry/GeoIP.dat.gz и замени у себя в тдс
Ребят, всем привет, не подумайте за рекламу, просто если кому нужен хрумер 5 или аллсубмитер или базы, можете стучать мне в ПМ. Всем отвечу.
mostimium опять этот макс стрит тебя уже забаниоли за мультиакк опять создал и свое говно рекламирует,свали уже в 10 темах нафлудил уже
возникла проблемка... залил дор на лом, распаковал, но когда пытаюсь через браузер перейти по адресу дора - вылезает страница сайта(именно страница, с менбшками и прочей ересью), на которой написано что мол я неправильно ввел адрес или страница удалена. пробовал разные папки, менял расширения хтмл-пхп может это можно исправить както? может быть файлик какой подредактировать типа htaccess? упд. двиг - джумла
а причем тут индексация? тут тупо гдето запрет на обработку файлов не из mysql походу как я понимаю.. htaccess тоже частично удалял параметры - что-то не выходит..
в хтаче вроде редирект прописан. я в вебе не силён, попробуй в папку с дором засунуть хтач с содержанием RewriteEngine off Это конечно пальцем в небо, но может прокатит Съеби из темы, барыга!!!11111 Ещё будешь оффтопить, я всё модерам расскажу
Меня убил этот парень, мало того что он не в том разделе пишет, так базы и софт еще и не бесплатные, он их продает. Цена баз убила наповал.Лучше не связывайтесь с такими барыгами.
неа, не прокатило.. сто лет не делал доры.. для загона дора в индекс хватит прогона оллсабмиттером по свежим базам?
В общем проблема в следующем ! Сперва не мог залить дорвей ! ну ладно разделил на части всё получилось ! потом возникла следушая проблема ! при попытки разархивировать через архиватор пишет следущие: Ошибка! PCLZIP_ERR_MISSING_FILE (-4) : Missing archive file '1.zip' как быть ! через стандартный архиватор выдает следушие: $ unzip 1.zip Archive: 1.zip
Не знаю, толи я туплю нереально, толи хз...как в джако сделать карту сайта? с макросами все понятно, как сделать чтоб она создавалась? файл в папке с шабом создать? какой? Подскажите кто знает.... именно хтмл карта, не иксмл... Все, разобрался, тупил просто.... Назрели еще вопросы: 1. Насколько важен ТИЦ шела? 2. Что лучше, ставить ссыль на индексе или загонять др. способами?
Всем привет, ребят такая проблемма. Поставил ссылку в доре на тдс(лью на смуутс) при нажатии на кнопку переходит на платник, но не передаёт кей в правильной кодировки, как исправить ситуацию?
Что означают строки ниже? Прописано в фале htaccess. RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} (android|midp|j2me|symbian|series\ 60|symbos|windows\ mobile|windows\ ce|ppc|smartphone|blackberry|mtk|windows\ phone) [NC] RewriteCond %{HTTP_USER_AGENT} !(accoona|ia_archiver|antabot|ask\ jeeves|baidu|eltaindexer|feedfetcher|gamespy|gigabot|googlebot|gsa-crawler|grub-client|gulper|slurp|mihalism|msnbot|worldindexer|ooyyo|pagebull|scooter|w3c_validator|jigsaw|webalta|yahoofeedseeker|mmcrawler|yandexbot|yandeximages|yandexvideo|yandexmedia|yandexblogs|yandexaddurl|yandexfavicons|yandexdirect|yandexmetrika|yandexcatalog|yandexnews|yandeximageresizer)
Посмотри кодировку страницы в Meta тегах, должна быть windows-1251, а еще обязательно посмотри в самом шаблоне правильно ли передается кей, у меня тоже был случай что кей передавался левый на платник, а оказалось что редактор nvu в макросе [KEYWORD] вместо [] вставил что-то левое, в итоге не то передавалось, так что в шабе посмотри что на платник передается.
перекидывает всех пользователей зашедших с телефонов на платник там должно быть ещё что-то типа RewriteRule (.*) http://site.com/