Тоже интересует этот вопрос....понимаю конечно, что надо пробовать и от тематики зависит, но все же, кто как по конкуренции отбирает кеи?
точно понял, что проблема в джумле. никто чтоль доры на джумлу не заливает? подскажите пжлст как обойти эту защиту) htaccess в корне сайта полностью очищал - результата нет
Была похожая проблема, но с не жумлой. Я просто поменял права папки на 777 и все заработало. Как вариант можно попробовать.
тоже не то. копнул глубже - вроде бы нужно гдето убить строку с параметром "accessibility" - да вот тока где хз... в глазах уже от кода рябит.
пацаны, как быстро можно доры на фрихах под Гугл быстро загнать в индекс Гугла? прогон по закладкам это я знаю. кроме них есть какой-то другой опыт?
вопрос заключаеться в следуюшим : Есть дорвей лежит в папке к примеру site.com/img/ можно ли сделать так что бы админ не видел что находиться в папке /img/ вроде что то надо колдовать с фалом .htacess
прописываешь в .htacess вот это: RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f RewriteRule ^(.*)$ /modules/users/tpl/css/js/$1 [L] #путь, где лежит дор
ну как бы все стандартно. прогон хрумер\ксеон итд смысл оставить лик там где есть быстрый. живые форумы(профиля) например, куча решений. на нофолоу ноуиндекс и пр теги забей большой и толстый быстрый по ним ходит