ну я даже незнаю я начинал бомжом скажем так, если объемы не большие то ищем признаки пхпбб, вводим в яше их выравниваем по дате(те тупо ищем живые форумы где боты тусят все время) и регим профиль с линком дора\сата. roboform тебе в помощ. Но это естно такой ппц запар, делал 2 раза так чз сутки гугль хавал, тут еще форум правильно нада подобрать. Но доры клепать штуно такой же бред как и это занятие...
всё сделал как ты сказал но когда я захожу в сам в эту папку через шелл то я его вижу.так и должно быть ?
Подскажите на чем сделан этот дорвей и что за шаблон используется Code: http://v-kantakte.mauseton.in/Sdelat-mozaiku-vkontakte.html
Вообще Парседор, но такой дор можно запилить на любом доргене. Важно понять что дорген это всего лиш программа которая проставляет, ссылки\анкоры\текст итд вместо макросов
Объясните плз Вот есть шаб, кнопка "скачать" на эту кнопку поставлена ссылка на sTDS в тдс ссылка на пп. Когда щелкаю на кнопку "скачать" мене перекидывает на ПП, но как я понимаю Ключ по которому меня перекидывает должен уже быть вбит в поисковике ПП ...а его нету как это настроить?
у каждой тдс свои настройки, смотря какой шаб вообщем на тдс нужно передавать какой то аргумент, почитайте мануал к тдске. и с тдски эту переменную передавать в пп
кто нить задрачивает руфарму, доры интересуют? интересует не столько на сколько жива, а как вообще по объему трафика ?
чета я мб гоню же совсем на доре стандартный слив внешний жс Код: Code: document.write('<frameset rows="100%,*" border="0" frameborder="0" framespacing="0" framecolor="#000000"><frame src=""><frame src=""><noframes>'); стоит перед боди, почему счетчики при этом не работают? счетчики в футере дора, видел тонны доров с таким сливом и счетчиками. мб еще чтото нада сделать? вообщем как при таком сливе получить кей по которому зашли из серпа. Ну или точнее заставить работать счетчик ливера. раньше чз тдс все делал тут надобности нет да и смысл задумки теряется
Жёсткий тип. Настоящий дорвейщик. Если днем не залил дор - к вечеру уже ломает...когда родители не разрешают сидеть за компом, он бежит из дома и сбивает кумары ягуаром))) Ну и вопросик: Если делать слив через фрейм, ПС не пальнёт? Отличается ли такой слив от кнопки? Сам всегда через кнопку сливал, фрейм не разу не пробовал...А ща подумал, ведь если фрейм делать, то дрон больше времени будет проводить на доре(пока там на вопросы ответит, потупит) и в глазах ПС дор будет интересным сайтом, на котором люди проводят время. Логично?Поделитесь опытом....
кодируй js и должно быть ок. хотя не знаю, может пс уже и палят. но если и "+" и обвускация пару раз, поисковик умрет :d
народ такой вопрос....вот прогнал хрумом....как всегда получились успешные, полуспешные и шлак... так вот хочу сделать так: открываю успешные там написан: адрес результат как удалить результат и оставить только ссылки? т.е. хочу отобрать норм базы от шлака...
не пальнет точно уже наверно месяцев 5-6 делаю чз фрэйм прокладку, все равно вылетит по поведелнчиским или из за кривости дора но не из за фрэйма зы мой вопрос в силе зыы свой вопрос решил путем установки др слива
А если сразу платник во фрейме грузить? Видел такое в выдаче. Как к этому партнерки относятся? в МС смотрел в правилах ничего не написано) Или псевдо можно, а подписки нет?
у меня проблема с кодировкой шаблона: короче открываю я свой шаблон у него кодировка utf-8 после генераций через jako и там такие символы там где BKEYWORD, DTEXT RANDLINK, TITLE, COMMENTS: А когда ставлю в шаблоне кодировку windows-1251 то становиться наоборот, макросы отображаются нормально но шаблон сам с символами: Подскажите что делать, всё перепробовал, но ничего не получается без вашего помощи