Я вот думаю может это песимизация от яши? просто это было до 2 апа, и во 2 ап вышли ещё 4 дора но траф так и остался на месте http://webtag.ru/tools/li_visitors/stat.php
у меня как-то было наоборот. вначале 30-40 уников а потом гуру с этого топика сказали что не ссы, всё может стать свои места со временем. и так оно и получилось. некоторые доры вылетели, остался 1. с него теперь имею 140-150 уников.
похоже на типичный сглаз, необходимо повесить над компьютером фото егорыча больше егорыча - это соответственно больше индекса, болше трафика, больше денег
Ребят помогите с шаблоном. Уже нервов нет никаких. Jako 4.2.4 выдает ошибку при генерировании, когда ключи загрузились... выдает ERROR (5; Создание файловой структуры ...) На других шабах с такими же настройками все нормально. Но где ошибка в моем шаблоне, я понять не могу. Подскажите может в какую сторону смотреть хотя бы.
должны жить операторам тоже кушать хочется попробуй другую кодировку,может поможет в блокноте замени на
измучался .... доров куча была ... траф несли 3к в сутки .... доры использую для получения трафика на связку . домен помер так и оставил все не трогал доры фрейм висел , но был уже not found . через недели полторы смотрю уже 6,5к трафа в сутки идет зафреймил за пару дней опять до 3к опустилось. и делаю новые доры не выше ни ниже не идет 3к в сутки и все ....что за фигня такая не могу понять гугл доры кушает норм позиции норм траф 3к в сутки и все.....неужели фрейм 200 на 300 так гуглу не нравится ? (
привет гизма) дак попробуй траф кнопкой сливать, слышал что так делают, и пробив повышается раза в 3, не?
привет не умею эту кнопку делать ))))))) сказали оч банится жестоко ))) мож есть универсальная кнопка ?кнопка бабло
Хз хз...Делаю кнопку как на варезниках, всё отлично сидит в индексе, хотя хз какие у меня там потери трафика, но траф идет.