За контекст loadpays поисковик банит? А то смотрю выдачу Яши, там все доры через ТДС трафик перенаправляют. Если ли смысл сделать доры с контекстом loadpays? Как яша отнесётся к шифрованному javascript'у?
Сегодня был АП яши и у меня дорвей повторно влетел в индекс. Первый раз он влетел где-то месяц назад и через 1 ап вылетел, а сейчас снова залетел и дает еще больше трафу, чем раньше. С чем это связано? Кто нибудь встречался с таким?
Ты промтом пользуешься, чтобы переводить мои сообщения?х_х Ты вообще к чему? О чем? И зачем? Что ты несёшь вообще? Или пиши адекватно или не пиши вообще. Стандартное явление, в общем то) Бывает, что сайты (белые) вылетают на пару апов, и снова возвращаются. С дорами всё ещё рандомней и веселее.
Насколько эффективен метод раскрутки сайтов с помощью дорвеев,для улучшения выдачи сайта в поисковых системах?Это сколько мне нужно создать дорвеев,и на скольких сайтах,чтобы достичь повышению PR на одну единицу,и повышения тиц на 10?И каковы должны быть показатели сайтов,на которых будут распологаться дорвеи?
Иди в сапу и закупи ссылок с качественных тематических ресурсов. Добавляй на сайт уникальный контент... и будет тебе счастье
У меня кое-что фантастическое случилось))) имеются 2 дора на разных площадках, один распаложен на большём тиц >400 при чём ру сайте, другой на одном домене 3 уровня в доменной зоне .ua у которого тиц 0, страниц в яши 800. Доры по download, шаб идентичен как и продвижения оных. Ну только кеи разные, тот что с тиц 0 вылез в яшу на пару апов и ушёл, с большим тиц до сих пор сидит в яше. И вот самое интересное тот что с тиц 0 приносит с гугла 70% всего трафа. При том что оба затачивались под яшу. Общее количество трафа в сутки 1к с них двоих, вот теперь думаю как так получилось? Кеи нч у обоих вытаскивались с помощью словодёра и пропускались через ychecker. Есть какие либо предположения?
может площадка с тиц 0 более тематичная для твоего дора? оффтоп: сколько с этих двух описанных тобой доров капает $? очень интересно, можно в личку
В общем возник один вопрос при проверке сайта на cy-pr получил вот такое: Яндекс тИЦ (CY) 1 Клей с [ null ] что это означает , роботс.тхт нету
Шаблоны дорвеев в виде форума - это новый тренд? первое сообщение это кей и текст, а последующие это типа " бла-бла-бла номер телефона нужен чтобы отличить вас от бота, бабки не снимаются бла-бла-бла"
Ребята, как в юкоз загрузить дорвей? Создаю папку, генерю дор, загружаю в эту папку->Крякозяблики(кодировка windows-1251), на остальных сайтах всё нормально отображается... Пробовал utf-8( и шаблон и текст и кеи), всё равно кракозяблики(только текст отображался нормально и то не везде, ссылки и прочее в кракозябликах), не знаю вообщем что делать. Цербер не предлагать, в выдаче видел в папках доры.