нубский вопрос по кеям: можно ли юзать использованые готовые отчеканые кеи в других новых дорах, если: 1) дор был забанен пс 2) дор просто удалил админ на ломе
Смотря какая фриха, какое кол-во доров в пачке, количество страниц, вообщем много факторов, но если нашол бонусную фриху, то в любом случае она лучше лома(так ты от лома зависишь, а так клепай доры сутками)
Быстрая парсилка ключевых слов ScrapeGoo Keyword Scraper https://www.virustotal.com/file/e9ea9476961f140df3ead4493fd86b08d57154a9ba87838de11adad78b740ea3/analysis/1299889356/
Оказывается всё просто,обход фильтров своей же ссылкой.Читайте побольше форум ибо здесь всё есть.....\\
Вопрос в корне не верно поставлен. Доходность определяют ключи. Имеем два пути: 1) Если ключи нч или сч с вменяемой конкуренцией => свой хост или фрихи. Нужны средние затраты на прокачку. 2) Ключи сч с высокой конкуренцией => лом Нужен жирный лом под дор. Минимальные затраты на раскачку //кроме стоимости шелла.
Подскажите пожалуйста оптимальные настройки к loadpays, трафик драйвера, русификаторы, кодеки и просто программы. Стата вот такая: Настройки вот такие: Платник у меня такой: Какие ошибки?
Ну насколько я припоминаю МТС подписки уже здохли, поэтому МТС нужно на псевдо пускать, т.е. убирай галочку самую верхнюю, вообще вот оптимальные настройки рекомендуемые самой партнеркой: P.S. как доры в Яшу загоняешь?Можно в личку, буду благодарен.
Ребят, посоветуйте не дорогой хостинг для адалт сайта, хостов ~500 в день , мой хостинг ругается, типа сервер перегружен.