Дорвей это тот же сайт, только с большой плотностью ключевиков, а там уже сам решай - использовать картинки или нет.
не чувак, не приносят, мы все просто задроты, любим генерировать и чекать фанатики корочеЮ ну ты понял
Почему школьники хотят легких денег, и задают вопросы типа: " Хотелось бы увидеть пример дора под даунлоад? Как быть с картинками? Использовать в дизайне дора или нет?" ??? Объясните мне ,дураку, почему так происходит?
ты реально не понимаешь, почему школьники хотят легких денег? Дор кстати нашел сам ) Выскажи кстати своё мнение про картинки
Ну да, было бы странно, если бы кто-то хотел тяжелых денег, это ведь тяжело таскать с собой тяжести, а так современные деньги легкие приблизительно 1,1 грамм весит единица денежной купюры.
Что тоже?Эта тема о дорвеях, но не как не о деньгах, это так же не является болталкой, прекращай оффтопить.
Вот черт, а? Я то думал, что в болталке пишу. Как я мог так ошибиться!? Приношу свои самые искрение извинения! Это было роковой для меня ошибкой, теперь я не смогу жить как раньше, как же так?
1 страница дора под 1 ключ? 1 страница дора под пару ключей? "1 страница дора под ключи А и Б" + "2 страница дора под ключи "Б и В" +...+ "N страница дора под ключи Х и У" ? Какой вариант лучше для дора? Чтобы ПС не забанила, например?
Чтобы ПС не забанила, это к гадалке) Лично я делаю 1 страница 1 кей, тк если в тайтле прямое вхождения ключа то вероятность что страница попадет в топ повышается. Ключи рандомно берутся без удаления. Кстате если надумаеш оптимизировать 1 страницу под несколько ключей, то незабудь подобрать сексуальный тайтл чтобы с выдачи на него кликали и если требуется передавать ключ, то брать его из рефа с которым к нам пришел "покупатель" , что кстате с https гугла стало практически невозможно
Но только кейворд использовать в тайтле это плохо ведь? надо обставить его, например, названием категории или просто произвольным ништяк текстом В h1 ставим кей или, например, слова+кей+слова? До этого этапа еще не дошёл ) Будет проблема - буду решать.