Просвятите пожалуйста по одному вопросу.. Я в black seo совершенно ничего не понимаю, да и вообще в seo ничего... Есть активная xss на одном очень популярном сайте. Могу ли я использовать эту уязвимость для продвиженния своего сайта? Допустим установлю iframe с моим сайтом. И таким образом как бы повышу посещаемость.... От этого мой сайт будет продвигаться к первым позициям в поисковиках?
какую прогу или скрипт лучше юзать для спама комментов в блогах???и различных CMS и нужна бесплатная(ломаная) если не трудно киньте линк на скачку)))
Если не фрейм, попробуй AdSense. В любом случае ты ничего не теряешь, пару баксов в любом случае заработаешь.
Так, теперь от меня вопрос. В WordPress нужно максимально увеличить количество страниц 2-ой и 3-ей вложенности. Добавил "Облако тегов", календарь, max заголовков постов на индексе. Что ещё посоветуете?
а у меня такой вопрос стоит ли покупать места под статьи на форумах, на форуме стоит мод статей, и какова цена статьи пр 2 тиц 10 тематика авто в мес?
Я бы на твоем месте сунулся бы на биржу статей, там сразу исходя из тица и тематик вкуришь всю ценовую политику(как правило средняя держится). Дальше сам решишь нужно тебе это или нет, а вообще двига в верном направлении, статьи это щас самое оно чтоб бэков и тиц набить.
С форумов вес ссылки довольно таки маленький, я бы использовал такой метод только ради того чтобы поисковик меня проиндексировал, но не для наращивания ссылочной массы. Посмотри как по ценам сайты авто тематики со средним тицем ,на xap.ru например порядка 15-ти ссылок с норм тицем на месяц можно оформить за бонус, который при регистрации дают. А по статьям на mastertalk лучше искать каталоги твоей или общей тематики, но не форумы.