ну вот залили дор проспамить как горамиотнее? на index дора ссылку постить везде или на карту дора? а если на ломе то там как, прям с морды на дор ссыль вешать?
есть какойто простой спамер для разсылки сообщений по моей базе с моихмыл? нужно чтобы слал около 1к в день
Изучаю первые страницы выдачи по нч и вижу, что доров в моем понимании вообще нет. Большинство похожи на ttp://file burg.ru/ (без пробела). Такой дор анриал сделать без крутого парсинга контента (например, с тех же самых доров). Скиньте пример дора по тематике скачать что-нибудь, плиз. Чтобы он был в топе =)
ну ссылка на варезник это и так понятно , все чаще доры сразу перекидывают на платник через JS и шаб под варезник сделать не трудно без супер пупер парсинга
Шаб то без проблем. А вот наполнить сайт - проблема. И картинка, и описание - осмысленные. Или для дора будет нормально, описание - бредотекст, картинки - не в тему. А сливать траф как тогда? Редирект будет быстро побанен пс. Кнопка не будет эффективна, так как никто её не нажмет на сомнительном сайте.
Потестил, действительно работает. Нереально. Спасибо. С картинками решили. Как быть с текстовкой. С ней должно быть легче. Глаза слипаются, буду завтра вечером мучить контент даунлоадер.
Ну конечно нормально будет использовать бредотекст. Во первых - бредотекст это как ни крути по уникальнее текст чем твой копипаст, во вторых - нужно уметь "подавать" этот текст(прятать, показывать где-нибудь далеко), ну и еще один аргумент - не все начинают сразу же искать текст, ищут только "продвинутые", а так - делай кнопку скачки побольше и готово.
Подскажите актуальные спамботы и еще есть ли плагины для массовой рассылки (по соц сетям и e-mal интересует) под Zeus и SpyEye?
Мне вот интересно, если прикроют такие сервисы как: wordstat.yandex.ru adwords.google.ru и подобные Доров больше не будет? Откуда ключевики будете брать?