kei это типа конкуренция на ключ. у тебя вот 50к ключей просто прочеканые например на 30-1к частоту в кавычках, и все? какая у тебя частота ихняя? И ещё, у тебя вперемешку - типа креки журналы инструкции драйвера и тд, или отдельно, типа софт портал, рефарато книжный форум и тд? Ах, ещё вопрос появился) Вот у тебя 50к, что в это входит? дрова, длл, книги, рефераты. В общем если можно напиши границы)) что бы я не думал например что набрал 5к кеев по дровам и фсе, герой Подскажешь? Ах дэ, я конечно думаю что все кто советуют уже с морфо генераторами, вот у тебя 4ikabym без морфо жако последний, или уже с морфо? Просто полезит ли форум шаб с микс текстовкой, или лучше будет файловик какой то скопипастить где из текстовки только подтверждения, и как таковой её нет?
Насчет ключей дам тебе совет, хочешь работать под download - вбивай в магадане "скачать", в опциях поставь чтоб распарсивало другие ключи и всё, у меня в общей сложности уже более 800к кеев, не все конечно подходят под 30-1000, но кол-во приличное и не важно какая тема - дрова, кряки, книги, download он и в Африке download или же ищи базу Пастухова, она в паблике есть. P.S. щас чекаю 79к кеев, вышло из 150к(очистил от бесплатно, без смс, без регистрации, торрента и т.д.), пока думаю хватит
3Гб тхт в архиве. Пытался разными прогами добраться до содержимого - неудачно. Есть какой-либо вариант?
Не знаю, для меня это лишний геморой, легче уже вордстат за день-два сперсить.Насчет Пастухова - если ты архив не можешь разархивировать я вроде как-то видел без архива текстовыми частями, а содержимое - нужно просто выборки делать, скажем тем же KeyWordKeeper'om, он вроде подержует такие объемы.
Парсить надо - это комп занять+за прокси следить (которые по ночам умирают). Не очень удобно. На впс пока не заработал. Хотя...Вариант на вмваре запустить. Архив я могу разархивировать, а вот открыть тхт не получается - все программы виснут.
А что там его занимать?Включил Магадан и пусть себе персит.Насчет прокси - совершенно не нужны, лично я ставлю задержку 3-5 секунд и всё отлично персит. Открывать txt и не нужно, нужно делать выборку через KWK Ребята, колитесь, кто-то пробовал делать нормальные доры на юкозе?Как не ебал** но дор постоянно выходил иероглифами, с кодировками тоже мудрил, результата не дало, дорген Red Button Transformer, на другой дорген переходить не вариант, заливаю файлы через файл менеджер в панели управления. P.S. стандартный виндовский блокнот - самая тупорылая программа для открытия больших txt файлов, если Notepad++ открывает мгновенно небольшой файл, то это "чудо" еще думать несколько минут будет
Просто нуб! Вот ! Рбтшник! ты то мне и надо))) подскажите пожалуйста, у тебя шаблон форум или довнлоад портал? Текстовки в классическом варианты нет вообще, да? Или есть? Рандомные строки? Я просто с текстовкой задолбался))) и ещё, изза рбт спрашиваю)) сколько у тебя в целом уников в день? фишка в том что если сегментировать файлы, конверт должен вырасти намного.
Шаблон под варезник, текстовка есть, рандомные строки с синонимизацией. Уники - к сожалению пока не работаю, старые добрые времена твиттера навеюют печаль, да и вообще - не было у меня еще расцвета, много теории и мало работы... Про фишку не особо понял. P.S. какие щас актуальные способы добычи тематической текстовки, кроме книг?Раньше персил сетевой трекер, но там текстовки метра 2 выходит, на более чем 100 доров использовать 2 метра текстовки - бред...
Ну , прокси надо, чтобы потом по вордстату выбрать кеи с конкуренцией поменее, а частотой поболее. Ага, КВК начал выборку, вроде всё ок пока =)
Я вообще-то про Магадан имел ввиду, там прокси не надо, а если ты про последующий чек - я лично вообще не чекаю конкуренцию, чекаю только частоту в "" и всё Хорошая текстовка - одна из составляющих хорошего дорвея
Kei беру до 200(В кавыках!!!) У меня ключи с частотностью 30-600(Это если на KEI не чекаю.) А если чекаю на Kei, то там уже тупо выбираю ключи, у которых значение kei меньше 200... Там даже при частотности в 4к в топ легко попадешь. По темам не разделяю, то есть все в куче. Жако не использовал никогда, пандора рулит!
20 тысяч, наркаман, это у тебя шаб софт портала? по скачать уже 300к напарсил за ночь, дайте плс список стоп слов. 4ikabym тогда вопрос, чекаешь на кеи ты чем? софтом алхимика? просто у разных прог разный расчет. _______________________________________ нельзя сделать так что бы оплату выкидывало на сайте? не перебрасывая на сайт платника (loadpays) _______________________________________ где вы берете тематическую текстовку для дора под софт?
1.Мой список слов для очистки, то что через ! - обязательно: !zoo,!зоо,!детское,!child,беспла,без смс,без sms, торрент, торент, torrent,torent,без регистра,безпла 2.Можно, показуешь платник через фрейм и будет "оплата" на твоём сайте. 3.Я уже писал, персю сетевой трекер P.S. Яша вообще охренел, апы щас пошли максимум раз в неделю...