Adio, отличная констатация факта, но вот только пользователь не об этом просил. DonaldDuck Code: RedirectPermanent /старая-папка http://www.domain.ru/новая-папка/
Как минимум, чтобы ты мог посамоутверждаться, стишки пописать А тут вообще зарабатывающие на дорах есть?
Вообщем так, все дорвейщики, кадый месяц, мне скидывают по 100$ - я им говорю одно предложение, которое меняет хот событий их работы, группа макс 10 чел. Работаете дальше, потом обратно, мне по 100, кто не дает 100 выбывает из группы, кто находит замену 100 не платит.
Что? При генерации шаблона квадратная скобка ([) заменяется на этот символ («) ? И какой генератор? З. Ы. Ребят, пытайтесь строить предложения как можно чётче и полнее, это экономит ваше время и время других людей.
ойоо что я написал)) сори) Короче - Генератор Пандора нулл. Между тегами POST некоторые [ ( квадратные скобки) заменяются на символ («).
менял в шабе, менял в генераторе. хер говорит оно. меняются не все [ скобки. Только некоторые _______________________________ Успех, проблема была в кодировке а я криворукий
Кодировка в шабе должна быть прописана windows-1251, а кодировка в notepad ANSI. и все правильно будет отображаться. Я же криво менял в анси, не меняя в коде кодировку, и наоборот. Новый вопрос. NVU меняет символы типа [ и тд на крокозябры. Как это свйоство неприятное убрать?
Ну опять же это с кодировкой проблемы. Также, завалялся скрипт, который сможет заменить символ, слово, строку во всех файлах директории, в которой он находится. Может кому-то пригодится. Код конечно извращенный, но рабочий. PHP: <?php set_time_limit(0); $path = getcwd(); if ($dh = opendir($path)) { $path_parts = pathinfo($_SERVER["PHP_SELF"]); while (($file = readdir($dh)) !== false) { if ($file !== '.' AND $file !== '..' AND $file !== $path_parts['basename']) { $current_file = "{$path}//{$file}"; if (is_file($current_file)) { $f = array_map("trim", file($current_file)); $strX = "Что ищем"; // символ, слово или строка, которые нужно заменить $strY = "На что меняем"; // символ, слово, строка, на которые меняем $count = count($f); $fp = fopen($current_file,"wb"); for($i=0; $i<$count; $i++) { if(strchr($f[$i], $strX)) { fwrite($fp, str_replace($strX, $strY, $f[$i])."\r\n"); } else { fwrite($fp, $f[$i]."\r\n"); } } fclose($fp); } } } } ?> Как запустить? Просто забрасываем в папку с дором в файл your_file_name.php и запускаем таким образом: http://site.com/door/your_file_name.php После чего искомые данные заменяются сразу во всех файлах.