Скриптом каждый раз кодировать глупо. Там пару голочек поставить и все. Только я найти не могу Нашел ответ на свой вопрос -> Заходиш в NVU - инструменты- настройки-дополнительно-спецсимволы и ставиш галочки не кодировать спец символы
Скрипт выложил не для того, чтобы кодировку менять) Просто вспомнился, так как бывают ситуации когда уже после генерации, а то и после индексации нужно что-то добавить/изменить во всех файлах.
Всем привет. Проблема с РБТ сделал новый шаб начинаю тестовую генерацию 20 страничного дора, он создаёт карту rss sitemap.xml, заливает картинки, но не одну страницу не делает, т.е. просто стоит типа создаёт и так 10 мин и не чего, другие шабы без прабл встают. Есть предположения что это с ним?
Подскажите сервис отправки e-mail сообщений по типу timepad.ru (smartresponder.ru, aweber и т.д.) В который можно бесплатно импортировать свой список и рассылать, пусть даже малыми партиями.
Огромное спасибо! а я тут недавно выдирал все ссылки чужого дора из sitemap.xml с помошью contentdownolader'а, потом выкачивал чужой дор downloadmaster'ом, потом менял че надо словогрызом, а потом по частям заливать через шел пришлось еще... кароче облегчил теперь многое! респект!
Воооо, точно такая же проблема была при пакетке, если ты генерируешь это при пакетке или льешь сразу на ФТП скорее всего проблема в этом, и скорее всего тогда дело в самом хосте куда ты льешь, если нет - возможно проблема в текстовке, тоже один раз насобирал и из-за этого почти все доры так генерировались. Если есть какие-то мысли или решил проблему - отпиши здесь, кому-то точно пригодится. Последний раз как-то исчезла эта проблема, а я лил в последний раз на другую фриху, из более 100 доров не залился всего 1(может больше, все не проверял), а до этого чуть ли не через один
N@b$ter У меня такое было когда я кривые параметры макросов задавал некоторых. Типа до и после кея слова.
Блядодорвейщики филосовы, скажить ваш профит В РУ. и БУРЖ. И я скажу кто вы. А то вы философствуете над кол кеев в тегах. Можно в ПМ. Толку блять ну толкууууууууууууууууууууууууууууу такое делать ?