Ну да, ты наверно знатный руководитель. А если по сути, то я уверен, что тебе просто не**й делать, поэтому ты засоряешь форум бредопостами.
Я знаю, и знал, после того как написал, тебе ответ, но умне ты от этого не станеш, от того что я знаю.
Нет, если серьезно, то ты извини. Может ты просто душевно травмированный человек, и казаться крутым сайтостроителем в интернете для тебя единственный способ чувствовать себя полноценно. Поэтому еще раз извини, если что не так. Удачи.
Я тебя прощаю. Твои мысли, лиш догадки а сам ты не представляеш ничего, ни в интернете, ни в реальной жизни.
А ты тряпка, как у акулы мелкие следователи так и ты сдесь, подлиза и по жизни будут тебя наклонять такие дяди как я. Пока ты не исживеш свое временное прибывание на плане земля. Запомни школотрон мои слова.
+1 АП ТИЦ 06.06.12 07.06.2012 14:53 Ereee гей +1 АП ТИЦ 06.06.12 06.06.2012 22:58 d1v гомогей +1 Как грузятся вирусы? 06.06.2012 14:21 [ Dumi ] лох,пидр Заглянул тут в твою репутацию, и поэтому хочу посоветовать тебе не давать ссылки своим коллегам по цеху на данный форум, а то ведь нельзя чтобы репутация столь успешного человека пошатнулась какими-то сообщениями на каком-то форуме, не так ли?
Для тебя это так важно ? моя репутация ? а ты спросил она для меня важна ? Ты мою работу оставь, мои коллеги если бы и смогли это перевести и прочитать, они бы смеялись и не приняли бы это в серьез, в отличии от настоящих геев которым хочеться в это верить, ну а так как я с геями не общался ни разу тем более на форумах по ИТ.
Конечно важно, если человек работает в интернете и у него такие грандиозные успехи как у тебя, то он должен соответствовать своему статусу везде и всегда, но не мне же, как ты написал "не представляющему ничего из себя", учить тебя поддерживать репутацию, а Adio ты что, с такими вещами не шутят! Один раз подмочил репутацию и все в глазах потенциальных клиентов ты уже опустился!
Бля на 3 странице говно развели, идите в болталку и там хоть за флудитесь. Лучше скажите по поводу моей праблы была ~3 странице назад
Я тебе отписал же, разве нечего не помогло?Убрать генерацию на ФТП или заменить текстовку, смотри мой пост