хм... не помню , но гдето читал .. писали: сайтмап или map.html - сувать в соц закладки - говорят ... вывавать себя за дор... кто то слышал подобное?не помню где читал
Ну это зависит от разных факторов - в большенстве случаеев то почтовика - если кто то юзает mail.ru то многие письма будут проходить, а если на gmail.com то они попадут в спам из-за того что защита от спама хорошая !
Если с 1 ляма в спам по яду за 2 дня пришло 200 баксов )))))) Если в инбокс баксов 500-600 если база не сильно заюзана. Ну еще зависит от кейвордс.
вообще прокачивать дор, не выдывая его за дор, не получится. Нужно комплексно все делать, я прогонял главную страницу социалками, а карту сайта через сапу можно погонять...дело каждого Хотя при использовании разных способов, особой разницы в скорости индексации я к сожалению не заметил
В какие спам базы? Вот там и почитай как туда попадают. И причём тут SMTP сервер? Заносят IP адрес с которого идёт спам. Сделаешь динамический, занесут всю подсеть в блек лист. Закончится тем, что на тебя выйдет провайдер. Или просто отключит тебя. Оба попадут. Первый по причине исходящего спама. Второй по причине входящего.
Приветсвую всех! Сам спамом не увлекался, но получилось так что написал софт который шлет в инбокс почти куда угодно Собственно появился вопрос "Как заработать", можете подсказать хорошие партнерки и в кратце обьяснить как с ними работать? (т.е. нужен ли там домен+хостинг, или они предоставляют и т.п.) Желательно РУ (т.к. есть только ру база) и адалт
Ты жжошь конечно же номер дохлый )))))))))))))) Можешь юзать секскэш или рашн кингс там с редиректами пройдёт спам,и желательно не по базе маил ру так как банят быстро
Теперь столкнулся с такой проблемой, спамлю и мне начинают приходить обратки (майл деливири), отправляю без ссылки-редиректа все ок! Как скрыть редирект в письме или нужно оч. много редиректов покупать?
Чем больше редиректов, тем лучше... у меня такого не было не разу что то у тебя не так настроено наверно.