я вас полкой буду бить, все актуально если применять с умом, читайте сео оптимизацию а потом уже лезьте в доры и прочюю хрень
Не надо им ничего читать. Просто понтонись со скофилдом статистикой, создай курсы и свою ПП. Вот и будет новая волна новичков и дополнительные деньги.
Вебэффектор - сервис по продвижению сайтов, они сами за тебя покупают нужные ссылки и тд, чтобы под него попасть имхо нужен хороший человеческий сайт с большим количеством проиндексированных страниц. Да и наверняка хоть какие то позумерки, да нужны.
почему же? грамотное сопровождение приятным голосом, обьясняет что это кулл сайт, что нужно перейти по ссылке и ввести номер телефона, чисто ради того, чтобы проверить что вы не бот) думаю конверт будет куда лучше, так как голосу можно больше верить чем тексту..не?
в общем объясните порядок работы с магаданом. делаю так: 1) Вбиваю "Скачать драйвер" мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 2) Получаю примерно 1400 кеев экспортирую в тхт файл 3) Импортирую тхт файл и запускаю парсер мин. частотность 30, таймаут от 1 до 1 (парсит тот самый список 1400) 4) В итоге вместо 30-60к кеев получаю хрен знает что всего лишь 2к Незнаю в чем тут прикол...
Конечно будет результат. ссылки ставь из текста и желательно в середине статьи с анкором.бана не будет. только ссылки не за 1-2 дня вешай на все страницы и со всех сайтов. постепенно, что бы выглядели ссылки проставлены естественно. сначала по 1-2 ссылки с каждого сайта (смотри сам на какое время растянуть, к примеру 100 сайтов на 2-3 мес), а потом и кол-во страниц с ссылками мона будет увеличивать на этих сайтах.
Хз что там у тебя, но легче будет в настройках поставить несколько галочек во вкладке "Очередь ключевых слов" ставь галочки на "Кейвордами, для которых отсутствуют данные по статистике" и "Еще не распарсеными кейвордами" и всё, после этого оно само будет импортировать кеи и не нужно будет проделывать 2й и 3й пункт и всё у тебя нормально спарсится
попробовал - КПД Сохранено ключевиков 1457/8060. получил всего 1457 ключей что за херня в общем? Мин. частотность 30. задержка 1с. ключ "скачать антивирус"
поставил как ты говорил галочки в "Кейвордами, для которых отсутствуют данные по статистике" и "Еще не распарсеными кейвордами" + еще "Проверять поступающие в очередь ключевики на уникальность"
Золотые слова. В последнее время у меня мало что получается с дорами, поэтому решил углубиться в СЕО, и уже нашел множество ошибок, который я допускал)
IMtale lyt_icqSPAM v.3.5 eICQ Rassil20012 Вот: http://gvsm.ru/load/16-1-0-214 и вот: http://my-house.at.ua/index/0-66
дело в том что не у всех такая проблема, некоторым именно дорвейных знаний не хватает. А зайдешь на форум и спросишь - а сколько сразу страниц на домен 2 уровня можно влепить, получишь ответ, не больше 20 в неделю, так как пс заподозрит (!) Вопросик появился, лью я на пирожог, но когда опеню site.ru/papka/papka дорвей не опенит, надо site.ru/papka/papka/index.php цлакнуть. Так будет всегда? Просто не комильфо. Какой htaccess добавить что бы именно для этой папки индекс был = директория?
У меня такой вопрос, какое количество ссылок оптимальное для спама доров на ломе по факту проставления ссылок?