подскажите плиз хочу повесить невидимые ссылки на морду лома, типо <a href='http://сайт.ру/папка/папка/index.html'>ключ</a><br> никак не могу найти файл шаблона в исходнике сайта, чтобы эти ссылки вставить, как его ваще найти?))
Смотрю как гугл, саб диры в топы двигает пачками, и востанавливает справедливость, вообщем как я понял, щас идет реабилитация после апдейтов. Наблюдаю по не многу, трафф идет откуда раньше не ишел, если раньше только с главноей топа ишла большая масса то сейчас в топ вылазят саб диры. Но все равно сайт еще под фильтром как бы, - могу и ошибаться, вообщем что бы понять что происходит и как будет работать новый алгортим гугля - отпишу через месяц. Что да как
Как лучше спамить доры?Постами по форумам или профили? Какая значимость перелинковки спама?Потому что увидел ну уж очень лакомые доры, а ссылки в спаме кроме доров еще и на другие проспамленые страницы
Эмм, может немного туповатый вопрос но что дают бэки без анкора? Спам по форумам как я понимаю помимо бэков дает индексацию? Вы ведь об этом? И еще один вопрос, как влияют ссылки под Яндекс и ру гугл с "сомнительных" доменов?Например .nl,.be,cz и тому подобное?
Я сказал. туторы писать не буду. Профили долго живут. Буш тупо постить на форумы банят быстро профит понижаеться. Ну там и мелочи еще. Мона сначало регить профили просто так без ссылок - по 2 кругу проставлять ссылки. еще дольше жить будут
У мя тут идея на счет всего этого возникла очень интересная, но вот попробовать поучиться только аж в сентябре..
Грабил магаданом вордстат. Теперь при заходе на вордстат кидает на block.yandex.ru. Это навсегда или завтра разбанят?
У меня обычно просто вордстат не работал.Подожди, а там видно будет.Скорее всего через несколько дней всё нормально будет.
Мало того что можно, так еще и можно эти 10к кеев на несколько доров использовать, ведь некто не мешает тебе ПОЛНОСТЬЮ занять топ поисковика P.S. лом что ли?
Фриха проиндексировалась, лом не индексируется. все одинаковое. В роботс php индекс запрет убрал. Candidat cms, кто нибудь сталкиваляс?
Дор с браузера открывается? Как загонял? Лом не под фильтром? Сколько времени с момента загона прошло? Сколько страниц дорвей и сколько страниц проиндексировано на ломе?