нет, конечно. по-идее сайт должен находиться в public_html, и тогда можно было что-то сделать, а если несколько доменов...как ты себе это представляешь?
У меня есть больше пастуха Но тот человек кто ее собирал редиска внатуре)) Намешал он вообщем гуанца туда, чтобы количество увеличить, пришел я к такому заключению
Морду клоачат или внутряки обычно. "обычные" доры в папках там не очень канают. Лучше делай на едушках или хороших шеллах, иначе в пустую. Лучше вообще фарму не делай.
всмысле рано? не рано это когда? у меня просто куча шеллов буржуйских пиаристых и там я заметил что уж ссылочки стоят на фарму. вот сижу и думаю что теперь с этими шеллами делать. продать как юзаные? заняться фармой? или поставить ссылки на свои сайты рушные? такое можно делать?
Когда подобные вопросы не терзают разум. А по сути, если не понимаешь как сейчас в фарме все устроенно, то и лезть туда не стоит, ибо все равно не пролезешь.
дело не в выдаче, дело в том что пролазит тот кто хоть что-то делает. иными словами чтобы в фарме зарабатывать нужно просто начать что-то делать, а не слушать что новичкам там делать нечего, тебе ещё рано и тд. так если всех слушать то в фарме никогда не заработаешь. ведь тебе ещё рано, ты не спец, ты не шаришь. про доры тоже писали мол целая наука, а на деле оказалось ничего сложного, главное шеллы. я видел выдачу но там редиректит мигом. не ясно как сделано. если я ру ссылки поставлю рядышком со ссылками фармера, будет норм? бурж сайты же, под ру ссылки с бурж морд покатят?
соник, в выдаче клоакинг. тобишь юзеру редирект а боттам дорвейчик. по крайне было так пару месяцев назад.
Тебе реально рано. Ну а если ты все-таки хочешь, то делай и не слушай, что говорят. Для начала поищи под firefox плагин UserAgent switcher, когда его поставишь, там можно переключить юзерагент на гуглбот, вот походи по нему по дорам из выдачи и посмотришь, что там да как. Если ты купил заюзанные шеллы, пиши блек на селлера.
Хуйнёй занимаешься. Не рано, самое оно начинать. Я там видел этими шеллами двигают блоги. Шеллы не покупал, халявные. Третий раз спрошу, может поможет Если я там рядом со ссылочками фармера поставлю на бурж морды свои РУ ссылки, ничего страшного не случится? Мой Ру сайт имеет шансы подняться в выдаче? :
А чем же тогда ты занимаешься? А вообще первый пост из этой темы тут явно никто не читал! Попробуй соотнести второй абзац поста #1 из этой темы с постом #4806. Как ты думаешь относится ли пост #4806 к тому понятию, которое описано во втором абзаце поста #1? Твой пост жив только потому, что эту свалку тупых вопросов никто не модерирует.