вобщем дело такое: ред баттон мой чё та вообще заржавел и еле-еле денерит доры. начал искать альтернативы. джако про какое то фуфло не понятное, старая его версия практически не имеет макросов. в итоге я остановился на R-dorgen Free edition. ништяк вобщем то. не понравилось что нельзя мутить с текстом типа: [[Я | твой | дом | труба | шатал]] пришлось делать через макрос: [RDIR-data/lnk] – рандомная строка из рандомного файла, который находится в папке data/lnk. а вот если в этот файл вставить макросы то дорген их не обрабатывает это хреново. может кто знает как в этом доргене чудесном делать чтобы на одной странице к примеру было 2 ссылки, на другой 5 и так далее. типа: у нас так же искали: скачать жопу кряк на музыку митал кто что может посоветовать? это не критично но хотелось бы такое мутить. хочу чтобы можно было с этим доргеном делать так же как и в ред баттоне.
1) Свежие или на которые идет таргетированный трафик 2) Самые разные, от минимума, до максимума 3) Тоже разные, кто-то 5%, кто-то 25%, а кто и все 90% 4) Доры, свои сайты, спам, лом и т.д. 5) Размытый вопрос, любой. http://anciza.my3gb.com/art-qip-324305.html
Стоит ли делать дорвей из 40К ключей, что соответственно, равно более 40К страницам? Делаю на отстоявшемся домене (3 месяца).
Хотелось бы покопаться немного в истории: 1. Когда появилась первая реклама в поисковиках(возьмём для примера гугл)? 2. Когда появилась реклама теперешнего вида - Adsense, Adwords? 3. Где можно посмотреть статистику ввышеперечисленных ввидов рекламы? То есть количество уникальных переходов/кликов в соотношении к затраченным на это деньгам. UPDATE: И хотелось бы узнать откуда идёт больший отклик - от рекламы с поисковиков или от рекламы из соц сетей. Идиальным вариант был бы график или иной вид статистики, если такой можно найти. Спасибо.
курите нубы j3r3my.narod.ru !! вместо того, чтобы просить советы васи который начитался таких же дибилушек, попробовали и все увидели тайский мафиози ты ваще ппц, про рдорген отжог)) какая наюхь разница, когда вы уже поуменеете пасаны
Есть форум на популярном движке. Нужно в личку всем пользователя послать однотипное сообщение. Каким софтом это можно сделать?
Вам следовало бы сразу огласить название движка, тут телепатов, простите, нет. Но более чем уверен, что скорее всего вам придется покупать спамбот на заказ. К сожалению, не часто пишут боты под движки разнообразных форумов.