Да не проги тут непричём, есть вариант лить траффик через редирект, т.е через другой домен, т.е берёшь домен любой, чистый без ав сигнатур, в индексе делаешь HTML: <meta http-equiv="refresh" content="0; URL=http://Адрес твоего сайта"> вот так вот если.
Люди добрые! Подскажите пожалуйста прогу что бы рассылать email сообщения с одного мыла потихоньку. Нужно делать рассылку по клиентам, сообщения без всяких ссылок. Или же так забанят всё-равно?
Всем привет! Подскажите, кто чем сейчас шлет на емейл, объемы не большие. несколько сотен тысяч, в основном gmail. За полезную информацию заплачу.
Я просто оставлю это здесь Дорвей (Doorway) — апофеоз говносайтостроения: говносайт, являющийся одной большой замаскированной ссылкой на другой говносайт. Используется исключительно для облапошивания поисковых систем и переправки посетителей на другой сайт в так называемой чёрной оптимизации. Сейчас это работает чуть менее, чем никак, но лютое желание халявного бабла и истории феерического успеха пионеров десятилетней давности заставляют чёрных оптимизаторов биться чугунными лбами об стенки поисковых антиспамов снова и снова. Дорвеи — круговорот лохов в природе Как сказано выше, дорвеи перенаправляют пользователей поисковых систем на разного рода платники — лохотроны, вытягивающие у школьников и тупых блондинок платные СМС на короткие номера, в обмен на невъебические гороскопы, кряки для игр будущего, супер-диеты и информацию о неизвестных ветвях родословной (посмотрите налево). Однако ввиду того, что большое количество школьнической братии стали принимать участие в дорвеестроительстве, внезапно появилось великое множество разнообразных «школ» и «курсов» по обучению заработку на дорвеях. «Чёрная» сеорастия до добра не доведёт, ага. Создатели этих школ показывают школоте рисованные в фотожопе статы и рубят бабло за «обучение». В итоге деньги перетекают «учителям», которые тратят их на блядей, а те в свою очередь отправляют смски на короткие номера, в надежде уменьшить объём жопы и нарастить грудь. Таким образом, происходит глобальный оборот лохов в природе. Лурк
Вот я шлю ePochta Mailer 8 Так вот mail.ru вообще сообщение с ссылками или html сразу в спам.может кто-то знает как решить этот вопрос?
Гуру дорвейщики посоветуйте, как лучше использовать траф с доров? Повесить банер попандер или кучу других реклам или что другое? И какие тексты использовать для дора, или главное удачные кеи а текст не особо важен?
небольшой вопрос по доам, как правильно делать с них редирект на другой сайт чтобы поисковики не ругались?
А ты зачем вообще делал доры? для чего? под какую тематику? Повесить банер попандер или кучу других реклам - это как доп доход с доров, но это копейки, оно того не стоит та и пользователей будет отпугивать!
Rotti мне нужны доры чтобы доход приносили а вот каким способом то не важно, я вот думал что основной доход это с рекламы. Если можешь посоветуй как лучше траф с них расходовать?