Почему же? Ты курсы продаешь, а простые истины не знаешь. Десятки дорвейщиков парсят шлак ключи которые дадут 0 конвертна на CPA и СмС, но на тизерах принесут доход. Один такой дор с говно ключами может нести 1к-1.5к трафа в день, а теперь считай если их 10 и на них весят тизера.
Вопрос по поводу прокси. Для чего нужны прокси в спаме по почтам - в частности майл ру. они помогают чтобы письма меньше в спам уходили, или только чтоб айпи не забанили? спасибо
это понятно. а в том случае когда айпи не в бане. при этом прокси способствуют тому что письма меньше летят в спам?
айпи улетит в бан с 1к спама , или может чуть меньше или чуть больше , да . К примеру на 5к спама = 3к прокси , письма все дойдут ну также зависит от рандома письма и также редикты с доменов и тогда все дойдет к примеру , 5к спама = 3к прокси + 100 писем разных + 100-500 редиктов при таком раскладе все дойдет
Делаю дор на шелле, ключевики с водстата / пастухова, заголовок вида "Ключевое слов / категория", например "Снять квартиру в ебенево на 3 дня / Аренда недвижимости", текст - от доргена DMI 3. Ссылки с основного сайта на внутренние дора, одна ссылка на каждой странице сайта-донора. Редиректов нет, переходы на внешние ссылки примерно 5%. Некоторые такие живут очень очень долго по несколько месяцев (уже). А другие дают какоё то время небольшой трафф, а потом яндекс просто удаляет почти все страницы из индекса. Думаю что здесь дело в ручной модерации, хотя могу ошибаться. Собственно вопрос, как улучшить схему? В чем может быть косяк?
может дело в тематиках? не проще не водстата брать ключи ,а с помощью магадана , по мне магадан лучше и удобней . Текст парсь к примеру с какой нибудь базы адресов города , или название улиц ну если нет знаний как парсить с других сайтов тогда можно и твой . Шеллы ищи от 300стр , от 10тиц . Тогда будет норм
Сначала написал чтобы ты шёл на*** и что ты долбоёб. Потом передумал - решил просто сказать что не стоит давать советов в том, чём не разбираешься.
Если доры будут с одинаковым текстом и шаблоном то они даже в индекс не попадут , или же просто на просто их удалять со временим. Индекс вошел и вышел , как с такой проблемой как у него я еще не встреч . Не думаю что везде у него одни и те же шабы , ключ и текст и просто делает прогон и спрашивает почему вылетает
что то у меня айпи не банит вообще. слал по 50 к в день без прокси. сейчас какой редик не ставлю все в спам летит через входящие. - просто отправляю себе редирект на проверочную почту. посидит чуток во входящих- потом в спам. отправляю просто текст -сидит во входящих. где взять хорошие редики ?
Поцоны в дорах денег нет в сео денег нет - вот скажите вы клепате кучами эти доры - у вас профит есть большой ? мелоч капает а вы как рабы пашите на клики ? тогда есть решение ! Купите у меня курс чорного сео за 500килобаксов в курсе не будет много текст видео вставок анимации 3д спец эффектов всеголиш пару строк о том как вы можете заработать больше на продаже курсов чем клипать доры )))))))))))))))))))))
Помогите прояснять несколько вопросов: 1. Чем отличается редиректный дорвей от обычного? 2. Какие самые еффективные способы их продвижения, первое что попробовал это шелы на сайтах с пркой от 0 до 4 и пинг, пока что из всей пачки за пару дней только 20 вошло в индекс, и только морды. 3. Работают ли нынче фреймы в дорах? И индексируются ли он Пской? 4. Что такое ДДл и bss, ддл я так понял это доры для людей, а бсс что? 5. На чем лучше делать доры, на фри хостах, свобвстенных доменах, или на взломанных сайтах? 6. Стоит ли подстраиватся под Бинг если я работаю в бурж сфере? 7. Стоит ли делать сетку сайтов (50-100) сайтов для продвижения доров? 8. Стоит ли пользоватся хрумкой, слышал что от него толку уже почти нет в плане доров.
В самом вопросе уже ответ, редирект это дор при заходе на который юзера сразу перекидывает на сайт рекламодателя. недавно заказывал прогон, в итоге получил максимум 150 хостов на дор, и то только первые дни были хосты а щяс глухо как то, ну мб 2-3 в день.