Rbkkk, я так понимаю вы делаете дорвей революционным способом. Варианты: 1. safe mode ON 2. в хтаче, индекс, не правильно указаны пути. 3. на сервере запрещены внешние соединения. 4. ... add добавьте в начало вашего хтача код: AddDefaultCharset WINDOWS-1251 DirectoryIndex index.php Options -Indexes RewriteEngine On
тоже без картинок зацепилось. сейф моде офф, пути на индекс в ашцесса такие как выше в коде написано. На не которых шеллах мой код работает, я бы даже сказал не большинстве шеллов. а не которых картинки не цыплюятся почемуто
Расскажите кто как льет на лом, дор дью на свой хост, надо сделать чтоб дор цепанулся, не всегда получается( иногда без картинок)
Такой вопрос по шеллам: если купить сервер то все сайты на сервере будут принадлежать одному админу? это я спрашиваю чтобы знать что если вдруг мой дор админ запалит, то разумно предположить что он проверит остальные сайты на наличие доров. таким образом один запаленый дорвей может спалить остальные.
1. Владельцем сервера может быть компания по созданию/продвижению сайтов. (доступ к ним возможно имеют клиенты, заказчики, а может и не имеют) 1.1. Так же может быть что у одного человека 100 сайтов, и он единственный админ, сути не меняет. 2. Да, если админ, стукач или еще кто-то заметит, настучит и т.д., то скорее всего спалят все доры, бывают случаи с неопытными админами, и удаляют только 1 дор. 3. Делай работу на шеллах грамотно и не заметно. 3.1. Ссылайся на несуществующие папки, подчищай логи, тач файлы. (хотя тач и не так важен, есть дата создания файла, она не изменима.)
В зависимости от расставленных прав. Как правило один пользователь имеет доступ только к одному сайту - если шаред. Если выделенный серв - бывает на одного пользователя вешается все.
я не знаю как логи подчищать. я просто меняю время редактирования папки. вобщем лучше брать одиночки чем серв, так?
как распаковать дор? Такая проблема, заливаю дор на шелл, но распаковать не могу. Не работает команда "unzip dor.zip". пробую архиватором "7-zip", и если паковать по чуть-чуть и распаковывать спецскриптами то можно. но это паковать по 200 страниц а дор на 2500 страниц. долго очень. как можно распаковать дор в такой ситуации? помню как то раньше этим архиватором архивировал на несколько маленьких архивов, заливал их и потом распаковывал без проблем. как это делал не помню как распаковать дор?
Каким форматом создавать дорвей с помощью Jako dorgen. PHP Динамический дор с отложенной публикацией или Html ?
ТДС для удобства управлением потоками вашего трафика. К примеру Вы можете фильтровать трафик, допустим для РУ трафа настраиваете отдельный аут на слив, а для остальных на другой аут сливаете. Или по уникам/не уникам, в принципе как угодно можно настроить в зависимости от требуемого. Если Вы используете ТДС, то сможете максимально монетизировать свой трафик.
На оборот один из главных, если будешь сливать на парнёрки типа лоадпейс, у них часто банятся доменны и без тдс поменять домен слива очень трудная задача